加入灵隐岛

那只手,代表着死亡

火.. [复制链接]
回复 24# 贝拉   N7 X1 U; @9 w3 R  F* S; A5 d' u

( R! Z5 r/ q2 {# r; U( g. J) `* Z
7 P7 m: _- F5 Q7 D6 y  A2 l; @    嗯嗯,知道了

回复 25# 墨竹
4 _; v9 u# P: H
  T7 u# L1 d" g" ~# @3 T
' K4 B, ^/ u! Q. T    啊,谢谢你的夸奖,希望支持本人【剖屍鬼話】系列

回复 26# 1214964483 ( z7 L7 D4 P  y" P+ k5 v

( S2 W$ ^  l) _7 k, H% j" t: X" V# o) B8 W7 i
    额,偶还是个初三的学生。

回复 27# 默儿
  h& D/ r' b' O$ W8 \4 Q6 [6 M% P; u# ]6 y$ `$ j1 y1 n3 g

, q1 t3 q- [, r' p0 f: ?    没关系,希望多多支持

回复 28# _哀╮默。 9 y7 I5 [0 L, a7 h/ Y
8 a3 @3 j2 s& W2 ]+ T/ D# H5 k# {
$ P6 B0 R+ J+ _
    小小小小宁,偶感动的鼻涕横飞

不好看,不过继续支持!

不喜欢诗歌版的恐怖,一点不恶心 没意思。我喜欢肠子肚子重口味的

干嘛是有诅咒成份的。。严重鄙视这种人。。。

真的很不错,自己写出来不容易啊

回复 36# koyier
( I- E9 b9 g4 y. r; i0 N
8 K" z+ E3 {/ O; I8 n4 ]' w( z; W, ^0 M4 e+ T. x, A( d) W1 z: R& l
    - -,其实我个人也觉得这篇不怎么样,去看我的【剖尸鬼话】系列吧,或许你会喜欢