加入灵隐岛
楼主: 晤心唯净

我人生中的奇遇。。现在拥有特殊的感觉

火.. [复制链接]
呵呵,见到了一个和我一样的人。

你缺少安全感吗?抱着那么大的娃娃睡觉

我也经常用这种感觉 有的时候是做在教室里 突然间 一个画面定格 就感觉当时的那一切都是那么的熟悉 但是自己又想不起来在那遇见过  这也许就是电影里面说的 多空间 造成的吧 空间交叉了

我好像也有过这种感觉..只能以第六感来解释啦.

怎么好多人都有这种事情呢

我是人生怎么就这么平常呢?

我多么希望多一点点精彩,

也许太过于平常就不叫平常了吧...

总之很怪 我相信你 因为我爸发生过和你类似的事情

很正常呀,你去百度搜索一下就知道了这种情况。
就好像你到了这个地方或者做着这件事情的时候,
却发觉好像以前在哪里看到过这里或在哪里做过
这样那样的事情。
这个道理很简单,因为我们的身体里的确存在灵魂
这一说法,它们有时候很调皮,在人安静比如睡着
的情况下,灵魂就会从人的身体里出来到处游荡。
它们游荡过的地方就是你今后要经过的地方。
所以你会感到似曾相识的感觉。
很正常,我经常感觉到这种场景曾经是不是发生过。

除了生病没有你频繁,和木有赌博的才能以外,剩下的都一样。。尤其是你说的感应别人心理的本事。。不过我还有一个和你不一样的,就是我只要用心去感应,基本上,这个人的家世背景,生活状况,性格爱好,我都能感觉出来,偶尔有几次,别人让我帮忙感应一下某件事,也能感应出来好坏,我觉得这个就是种预知能力,天生比别人敏感而已。。。我觉得说不定和星座有关,我是天蝎座,我还认识一个天蝎座的人也是差不多的。。不知道LZ是不是啊。。我觉得这是个好事,善加利用,会帮很大的忙。。

很多时候在某个时间遇到某件事,会有是曾相识的感觉,像是在很久之前就遇见这种情况,好像很多人都有这种感觉,我也是经常这样,