加入灵隐岛

我人生中的奇遇。。现在拥有特殊的感觉

火.. [复制链接]
先说说我个人吧;从出生到7周岁,三天两头生病,以前以为是自己太玩皮了,或者是抵抗力差。反正不过超过三天就要去医院挂针;也从来没有去看过迷信病。因为我妈妈也不太信这些。任由生病就去医院看,吃什么补药都无效果。
   在我上学一年级的时候,我学习成绩很好,很好,每次考试都是全班第一,那一个很灵异,记得是期中考试,我头涨的不行,好像时间停留了,不知道在想些什么东西,直到老师说离考试的时间只有30分钟了,我才晃过神来,一看没时间了,还有很多题目没有做,之后成绩出来只考了85分。
     这件事情我感得也没有什么,之后没有一次考试成绩超过70分的,老师到我家去拜访问我家出了什么事,小孩子的成绩下跌的这么快,其实我那时候只是个小孩子,什么都不懂,也不知道为什么,我自己都搞不清楚。
    不过我记忆很好,不管什么书,我一遍看过就能记住,即使我没看下去,我早已知道这本书的结局是什么。而且确实和我想的一样。而且每晚睡觉如果做梦,都会梦到地球。一会儿变大一会儿变小。不知道是预示着什么。
    小学一年级,那次去抓小狗狗。结果从小山坡上掉下来,头倒着撞在石头上,当时和一个从小长大的朋友在一起,不知道昏迷了多久,他一直陪在我身边。我感觉好像已经死了的人一样,没有灵魂,说话与无论次。按科学的角度,我早已经死了,“从这么高的地方掉下来,而且是头朝下,撞的是后脑。血流不止的。。。。。。这个我至今难以忘记。
    年纪一年年的大起来。发觉自己的感觉和别人的不一样。我天生喜欢佛啊,这些东西,每天都会去拜。天生也好赌。比如像梭哈这些牌类,我大致的都能感觉的到,他们的底牌是什么,也奇怪,不知道什么原因。每次都能赢点小钱,买零食吃呢。
    不过这种感觉不是一直有的,有突发状况的时候,这感觉肯定能帮助我渡过难关,平时也喜欢买彩票,高中时候一次,我想号码。我没去买,结果开出来是特等奖的号码。工作的时候两次,那种感觉很模湖,是自己想的呢,还是那瞬间的感觉,搞不清楚。自从这三注号码没去买,到至今就没有这种感觉了。
    还有就是让我至今都难以忘记和相信自己眼睛是:我07年去上海读书。三天前,我做梦:”到了上海西站因为不认识路,所以在东看西看,结果一个女人,戴着眼镜,笑咪咪的走过来,跟我说,麻烦你给我拍张照片好吗,我说:好的。。。。三天后我去上海读书了。结果和梦境一模一样,那女人的样子还到现在还记的很清晰。。当时我毛骨悚然。自从那一次后,我的感觉就更加不可思议。。
    好像别人要说些什么,要做什么,他是在说谎还是真心话,我心理其实老早知道。。反正一切的一切,都是很莫名的其妙,我都快奔三十岁的人了,到现在还在渗透其中的奥妙,请各位高手指点迷经。在这里我先感谢各位阅读我写的文章。谢谢》》》》》》》》》
这个世界上每个人都会被赋予与众不同的能力,但是很多人确注意不到,很多人注意到了却无法控制,只是偶尔会觉得很神奇,只有很少很少的人才会通过一些方法去大概掌握自己的能力。
这个东西呢,我觉得不用太在意,如果真的想去探索,去找一些真正懂的人,去了解一些。
主要就是个心态问题,其实不见得能自由掌握自己的特殊能力就是好事,也就是就算不行也不是坏事,看你的心态喽。

呵呵!其实我也没意这些,,只是我天生就喜欢好奇的东西,不打破沙锅问到底,我不肯罢休。

每个人也许都会有一些自己感觉神奇的地方
自己慢慢挖掘~
帮你顶下

谢谢哦,嘿嘿

我有时候也有这种感觉,不过没楼主那么厉害。。。
不是高人。。。呵呵,我也不清楚。。。

不清楚诶。。。人生总是有那么多莫名其妙的神奇。。。

我也有象楼主一样的感觉.特别是在绝望的时候那种感觉特别强烈1.仿佛自己现在都是在重复以前做过的事情似的...在生活过程中不断的出现似曾相似的画面.真的很郁闷哦~

呵呵、和你相处的朋友不就很倒霉、
都被你发现了心里的想法。

呃、我也有许多奇怪的经历、
不过、顺其自然了、过得好就够了。

饿。。。。。。厉害。。。不过我们都好渺小啊。。。。。。。。。