加入灵隐岛
楼主: 晤心唯净

我人生中的奇遇。。现在拥有特殊的感觉

火.. [复制链接]
比起你来我就渺小了

我羡慕你啊、楼主…
有些事我也发生过。。可是就米有你那么神…
羡慕………………

那只是一种感觉!不要太过在意你的不平凡!正常的生活

哎,太神奇了,为什么我就没这样准确的感觉,只是偶尔会提前梦到以后的事情,但是都记得不清楚了。

啊哦,感觉么,只有自己把握的

偶梦到舅舅离婚,告诉我妈,还被我妈妈大骂了一顿

后来他们真离了。。。。。。

我自己觉得是巧合,哈哈哈

aaaaaaaaaaa

ddddddddddddd

我有过 干某件事情的时候 感觉这个情景似曾相识 好像以前经历过 但是不知道是什么时候干过 好像是梦到过 也好像是做过 但是我都不是很在意 因为好多人都有类似的情况  听说这是空间瞬间交融的结果 我们生活在这个世界有好多空间隧道 都是平行进行的 偶尔会有一些小小的摩擦 才会有似曾相识的感觉

回复 1# 晤心唯净

我也有这样的经历,我初中的时候有一次做梦,梦见我和两个男生一个女生在一个地方打羽毛球(我不认识这三个人中的任何一个,也不知道这是什么地方。)记不住那三个人的长相,但我们在两栋楼之间又不是两栋楼,因为楼中间是连着的,很特殊,所以印象很深,事隔四年,已经淡忘了,直到去年我来济南上大学同学找我出去打球,打球的地方在我们宿舍楼下(我们宿舍楼是H型结构),刚到那里时还没忆起我的梦,已经开始打了同学的一个高球让我突然响起了梦境。。。当时很害怕就不玩了。。。。