加入灵隐岛
楼主: 渊祭

求助,求助,怕怕

自己内心的恐惧和视疲劳引起的3 |7 F! L9 I2 F  ]

信耶稣救不会有这样的事情了。信佛没有用的。" e2 r/ |/ d9 x# F/ b' O2 l3 Y9 P
jtka 发表于 2010-3-1 11:55
& K7 h4 i: I7 I: E! S0 x4 C5 O
1 A$ O0 A0 H. b1 v' B1 _6 `) R
                            你的观点非常错误, 我个人非常反对宗教歧视, 不过LZ你也不必太过于担心,在你身上发生的事情应该跟灵异无关,如你在帖子中所述,你的眼睛长时间盯着电视看,使你的视神经处于长时间刺激状态,没有办法放松,就会造成视神经暂时麻痹,所以就出现了“幻视”的症状。只要闭上你的眼睛,让你的视神经放松一下,就可以解决了。  

谢谢大家的回复,我也觉得没什么,并且我也准备以后不来这个网站了,因为我是个意志不坚的人,既然这么容易被影响,不如避免影响,我得让自己过的阳光点!再次谢谢大家呢!

LZ真要离开啊!其实这里也没啥,大家互相交流并不可怕啊

不了解,但是顶下

一切就当做是自己的幻觉。求得心理安慰。

真不是一般的无聊

没事没事,表怕怕奥

LZ莫非真的要离开啊?如果你真的要离开,那也太可惜了。  

回复 10# ddvgek 4 ~7 G" o, C! f9 Z0 }0 J
% B% u9 u& z* m% t) {

X1 H6 B4 B; T5 ]9 C, u$ C     有道理,
, e3 t  X! G5 t% M9 Y6 V: V   我什么都信点,. r3 a2 E" R: Y
   我佛也好,' g& w2 ^; E2 c4 q, F0 V/ p, r1 q( V
   我道家也罢,7 j" @) {. B" X( i
   我苏哥也可以,* ?6 [& s6 H  A* W8 u1 u
   我天主到也不错,) U$ q$ K3 Q2 d5 E  \3 d
   大道千条,条条成圣8 C" w% F- T) ~* j; _