加入灵隐岛
楼主: 渊祭

求助,求助,怕怕

楼上的我可看不惯你这么抵毁佛教 ,佛教在中国可有着几千年的历史,你信一个小小洋教不过几百年历史,你有什么资格乱说一通。

呵呵 自己心里清楚就行

有时是犯冲 也可能是房子问题等 还有像祖先等 缺钱时 也有可能 如果要解决的话 去庙里请到符 再给祖先烧点纸等……

缘聚缘散,不必强求;另外那个没修养的朋友,砥毁佛教非常附合"地藏经"上所说的:毁佛,谤佛者永堕地狱,求出无期;罪报受尽转生为畜生道,受尽罪苦后转为人生,于是诸根不齐,平穷下贱........;
- |  l0 W$ z$ S% L% a) q$ U. M& r要知佛主一出世,就一手指天一手指地说:"天上天下,唯我独尊,六道众生,唯我能度";

送一缕阳光温暖大地,
( z+ r- b3 [, J3 Q: l2 R其实这世界也有许多美好) A+ z1 k9 G& R' e9 s, _
阿弥托佛

LZ似乎是真的离开灵隐岛灵异论坛了,他(她)已经有7天没有上线了,就这么离开了我们大家,真是太可惜了。

自己内心的恐惧造成的幻想,放松一点就好了

没事的,只是你的幻觉```  还有,你能不怕你的头像........
& d' K+ \  I( j. X( |. L4 \2 r/ l         还会畏惧“他们”么

我也遇到过晚上碰到不干净的东西   
; U) Z" ]3 W' S8 C现在你不是没事吗   有什么好怕的

家贡着菩萨 搂主 你家贡着菩萨开光了吗??还有一点 不是说家贡着菩萨就一定见不到奇怪的现象 菩萨在位的时候会起到镇宅的作用 如果不在位 那就不好说了!!有的时候也可能是心理作用!!适当放松一下吧!