加入灵隐岛

求助,求助,怕怕

6 v" h* H" B" z# G* C- ]6 l+ \
我犹豫再三还是决定说出来,希望有人能帮我解答
9 ]- H& c1 C9 `' a' S; G% v2 R前晚回我妈家吃饭,然后晚上就在我妈家睡了,因为第二天不用起早,所以看电视看的有点晚,大概一点多不到两点才关的电视,可当我闭上眼后有一种很奇怪的感觉,好像有人在看我一样。所以又立马把眼睛睁开了,就看见一团黑影罩着我,似乎有人在我旁边一样,可当时我就一个人在睡觉啊,我吓死了,立马伸手去挥,就发现黑影又变成白影了,我更害怕了,赶紧把电视打开了,好让房间里的光线亮一点。到现在想来心里还怕怕的。希望不要再遇到这样的事了!8 B5 p' {, j6 n) ?1 y1 n0 [- a
我后来一想,不应该在我妈家遇见这种灵异的事,因为我妈家贡着菩萨,按理说什么不会这样的!, h8 m2 a( c1 r. Q9 m
大家能给我点意见吗?希望我只是自己吓自己。
9 f8 p7 t! U1 Q$ j6 I- |8 g6 C/ S: Y, \" B8 Z$ h& t

" t9 x8 w: P& A, c$ \. c9 Q7 Y$ P. R7 D  k- r
3 j# q# k( X% y& V( X. x5 W+ }/ z" G

3 a4 K' V0 I  T& P7 p4 T# N: k" F
& c  H3 v; V; A2 @) T4 B附注:没想到大家都跟了这么多帖子,谢谢大家关心。我今天忍不住上来看了一下,反正我是不敢在这个论坛里到处看了,因为其实我可以每天看很多恐怖片,日本的韩国的泰国的,都可以,就是不敢看文字性的东西,看就会害怕,而且我是长期一个人住的。至于很多人说我是视觉疲劳引起的,我可以肯定不是,因为我闭上眼时我可以感觉到一种压迫感,所以我才会又忍不住睁开眼,然后就看见黑影转白影,并且这种影像是用手挥不去的。现在我回我父母家,我都不敢睡觉了,可是我又不敢和父母说,因为不想弄的人心惶惶,至于我人,是没什么事,可人长久都是独居,肯定是有点胆小和喜欢胡思乱想的。
你的头像我更怕怕

- -#5 S* D! g: p3 ~9 \
没啥事.别自己吓自己.

没事,矮人说的,放心吧。。。。。。

不明情况

是不是你看电视看得太久了,视力有点模糊了?

信耶稣救不会有这样的事情了。信佛没有用的。

信耶稣救不会有这样的事情了。信佛没有用的。

你这种东西也好意思发上来啊,明显自己吓自己。我这样的黑影白影每天见过好几次,你这么说我都不要活了呢。

0 f% c4 J0 g  @$ w+ I# X) A
  y2 p/ j% p7 |, E4 y/ I0 w# c8l不要乱传教$ Y: |$ p5 s! F( N( @

" x* t! Z; F2 @; Y/ [每个公公民既有信仰宗教的自由,也有不信仰宗教的自由;有信仰这种宗教的自由,也有信仰那种宗教的自由;在同一宗教里面,有信仰这个教派的自由,也有信仰那个教派的自由;有过去不信教而现在信教的自由,也有过去信教而现在不信教的自由。-------关于我国社会主义时期宗教问题的基本观点和基本政策

评分

艾琳 + 2 ?????…?????????è§?é??????”????