加入灵隐岛
楼主: ddvgek

这些流言已经被证明是误传()

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:48
周恩来临终的忏悔

这几天上网搜索周总理的生平,无意中看到这样一个标题,“邓颖超日记启封:周恩 ...

我们的总理,狠不下心啊。随着社会的进步,各种历史的解读,对于主席有了更新的认识。

我只希望,我的下一代,我的孩子,在课堂里,不要再被老师教着说毛主席万岁,共产党万岁了···

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:49
苏联共妻制度

嗯····我想娶个俄罗斯媳妇啊···可惜没钱,有钱一定去那领一个回来···

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:50
吃麦当劳千万要记得索要发票

麦当劳缴纳的是营业税,不管消费者开不开发票,麦当劳都会按照营业额 ...

麦当劳,肯德基,都是按照每年来交税的,放心,不用你们操心,我国对于外来企业施加的压力是很大的

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:50
中国人民解放军士兵守则

这个在网络上流传很广、饱受非议的所谓“中国人民解放军士兵守则”,其实 ...

誓死背叛国。我不用看我就知道肯定是这么写的,让你们死了也别当俘虏。美国人呢,让你们当俘虏也别死,祖国会救你们···这就是差别!

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:51
CNN的日本入常投票

这个投票早在2005年就已结束,之后再怎么去投票,票数也不会再有任何变化。况且 ...

日本这种国家,美国人就是拿他涮着玩,从现在的一些日本影片里,也能看出来,日本人对于这点的认同和抵抗情绪。我国,在旁边看热闹就行··

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:52
美国黄石公园超级火山即将爆发

电影 2012 看完了,就觉得那得喷发?怎么这帮人都让电影导演牵着鼻子走?泰坦尼克女主角把海洋之心扔海里去了,你们咋不去调查呢?那可是无价之宝

GOOGLE的阴谋

很奇妙,我和朋友的两台电脑共用同一个IP、同时上网,我无论如何搜不到,而朋友没 ...

别说是GOOGLE的阴谋好吗???

我国政府在网络上过滤了对于自己不利的信息。反政府的真相,揭露的真相,那么多在50年代,60年代被迫背井离乡,现在他们的后裔···算了,懒得说了,反正你要知道,不是网站的阴谋,是我国政府给过滤掉了

抗日战争中中日双方战报之对比

其中有些数字在不同书中有争议,比如:

百团大战啊!一个团有500人,100个团才5W人。彭大将军指挥15W大军那时候打的百团大战。日本的山西司令官 筱冢义男 中将,直接被气回国了。伤亡几百人那是不可能的。日本一共留在中国50W的尸体,百团大战肯定死伤过万,而且是好几万,所以日本才一方面拖住国军和蒋介石谈判,一方面进行清乡围剿共产党的运动。那也是共产党最困难的时期。

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:53
周星驰在《功夫》日本首映式上受辱

都叫嚣如果不服,就签个生死状,和泰国的东尼嘉打打去。看了他的电影和他的采访,我都不敢相信,泰拳的强大···真的是集百家之长啊

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:54
总有一个是谣言,是哪一个?

前任部长称印度09年免费上宽带 现任部长不知情

至少人家国家看病是免费的。同样10多亿人,中国有多少人因为拿不起钱而死在病床上?

我对我国失望透了,所以不选择当公职人员。以后能自己做个买卖,糊口就行,真能挣大钱···呵呵,再说