加入灵隐岛
楼主: ddvgek

这些流言已经被证明是误传()

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:22
SK-2化妆品里有有害物质,是小日本毒害中国人基因的阴谋
含有铬、钕是一定的,通常化妆品(包括食品等N多使 ...

我还以为SK是瑞典产品呢~~~呵呵,日本人不会这样对中国,这样发现了,国际上影响会非常大。

我小时候是个非常恨日本,抵制日货的人。现在~~~PSP是日本的,笔记本是SONY的,数码相机是索尼的···我

不是不想支持国产。大学时寝室8个人,8个笔记本,他们的戴尔,联想,惠普配置都比我这个好,但是呢~~~

呵呵,不多说了

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:23

肯定会感谢,呵呵,说句不好听的,他每天起床第一件事就是感谢日本侵略中国,让日本以为国民党军是中国军队,他们就在后面搞赤色中国···不过,毛主席不会傻到说出来。我从来不把他当神,他在我的眼里,彻头彻尾政治家一个。

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:24
清军虽然火器弱,但是肉搏能力强

(感谢SC的弟兄)

光看个标题我就不想再看了。乾隆时期检查8旗勇士,全变成废铁了,乾隆让他们全回去种地,后来贵族太多

了,皇帝的金口也斗不过,就搁浅了。清军不可能战斗力强。那时候已经太腐朽了,跟不上世界的发展了

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:25
大家以后不要上新浪网了,我告诉你们sina的来历
新浪的名字sina与“支那”无关。在日文中,“支那”的日语字 ...

这个问题··真有点蛋疼

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:27
小龙虾是日本人用来处理中国人尸体而培养的

小龙虾学名克原氏螯虾,也可以叫做红螯虾,或者淡水小 ...

我也喜欢吃啊!便宜又好吃

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:28
一名德军士兵在诺曼底滩头打死打伤3000美军士兵

故事可能出自这里

1人打死3000美军士兵···美军装备的精度,受欧洲战争的洗礼后···如果说一名德军士兵,打死3000意大利,越南,柬埔寨,印度人,我双手双脚同意

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:29
斯大林的《纵火者训令》

转贴

对苏联没好感,对斯大林更是没好感,这点上,我和毛主席爷爷观念一样,恨不得掐死他丫的伪君子

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:32

我虽然光看了个标题,但是1200人的日本战俘,是我不能想象的。日本军人挺有骨气,跟他们幕府武士统治了好几百年,是有直接关系的。日本人不会集体投降的,我相信

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:43
鲜为人知的中国绝密档案:用氢弹冻死入侵的苏军三个精锐摩托化步兵团

最早是来自70年代流传的一个 ...

我有一套关于那个时期的碟片,也很喜欢看。珍宝岛事件后,苏联的确在我国东北的上面驻扎了180W的摩托化

军队,那时候我们东北的各个城市都挖地道,现在都变成商场了!

苏联人是不讲道义的,那时候如果真打,中国就回到石器时代了。中国那时候有什么工业?苏联三颗洲际导弹炸到北京,主席AND指挥官谁能活命?苏联的洲际导弹扔到美国,悬,扔到中国,太轻松了。

再说,中国那时候有什么能力发射氢弹,飞机?开玩笑,自杀式攻击吗?

还有,氢弹···冻死苏军?这个冻死怎么理解呢···我费解啊~~~

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:44
被击毙在中国战场的日籍将领
山口少将,第110师团第108旅团长,1939年9月,被八路军115师686团击毙于山西汾 ...

中国死了几千万人,杀不死他们几个少将,干脆大家都自杀算了