加入灵隐岛
楼主: ddvgek

这些流言已经被证明是误传()

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:19
美国的时间旅行者

巴菲特也不可能这么神。在美国,能在短时间内股市上捞1000W美金,你就出名了,而且会被各种报道的

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:21
杨丞琳

真实情况是这样的:

台湾的教材的确抗日是11年啊,没错啊!她说的也没错啊。卢沟桥有多少狮子?我擦,她连大陆都没见过,还知

道卢沟桥有多少狮子???我去过北京两次我都不知道卢沟桥有多少狮子。

那个蛋疼主持人咋不问她 紫禁城有多少砖头呢?

再说杨丞琳,历史这些你不会也就不会了,我国人民不穿睡衣怎么了?不穿睡衣就是穷人?我国有几个睡觉穿睡衣的?咱们内地人也是,小时候,青年都不讲究,中年有钱了,就穿着睡衣,可像那么回事了,我呸的,你们的被褥有多埋汰?你们的被褥多久不洗一次?看不上这样的,我i国的伪君子是最可恨的

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:22
日本人用苹果好吃来煽动孩子侵略中国

这个典故似乎来自于一部并不存在的影片——《愤怒的苹果》。

呵呵,有意思···

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:24
犹太人对中国的感恩

近年来,一个名为《绝大多数中国人不知道的内幕》或名《以色列为什么对中国 ...

当年世界上只有两个国家收留犹太人,美国和中国、很多犹太人的墓地都在中国的东北。

不过,他们犹太人是个对时间,金钱更看重的民族,情谊···我不敢恭维,否则,现在美国85%的财产掌握在犹太人手里,怎么不看他们来帮帮咱们?

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:25
恐怖的黑市地下格斗

这篇文章是编出来的。已经有人论证过了,按文章所述强人的本事计算的话,几脚 ...

哪个傻X孩子写的?知不知道航母有多大?你拿一架战斗机撞航母,他都不会沉没,你就是踹100个窟窿,航母的系统也能应付得来,再说···踹航母···日本的航母差不多··都是薄铁皮,美国的就别想了

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:29
张献忠屠蜀

明末清初的四川大屠杀到底是谁干的?

有三年自然灾害饿死的四川人多吗???

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:29
苏联情报部门杀死张作霖

历史不容炒作   2003.09.17

土匪和汉奸是两码事。任何不帮日本的人都没好下场,不过也显示了他的民族气节。张作霖,吴佩孚等等···

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:30
旅游胜地提醒中国人卫生习惯的三句话

大旗辟谣:

这不是素质,这是知识,太匮乏了

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:30
27军军长怒砸洗浴中心

石家庄新闻网记者调查所谓'军长砸洗浴中心'谣言真相

军长还用去洗浴中心?我国的贪官你看,抓出来的全是政府贪官,你见过哪个军队贪官被抓?

他们贪就贪吧···政府都管不了,我们还操什么心。军队的小白牌,你交警敢罚吗?

我一个朋友在沈阳军区招待所工作,他以前跟我讲,那些军官都腐败到家了。几千块的西装,一要就上百套。一顿饭就几万块钱。级别够了,想要钱,随便开单子就能,甚至有买房子的,都能拿一堆乱78遭的票据把钱给报销出来···

ddvgek 发表于 2010-2-4 16:34
河南南阳山区里发现秦始皇的铁路

这是某历史爱好者献给今年愚人节的礼物,几个月过去了,还是有人 ...

秦始皇有铁路,陈胜吴广还起义个P啊?