加入灵隐岛
楼主: 永世仙仙

遭遇见鬼

有些人一辈子都不知道自己有阴阳眼,有些人却是很晚才知道,有些人更是很早就知道。不知道的是不是就是幸运,知道的是不是就是不幸。

永世仙仙 发表于 2011-12-10 23:02
2 W2 A3 Y8 p" F5 _" |我试过催眠的。。可是。。米成功过诶。。
0 {: d; P, r4 U5 \6 b5 K
我个人催眠也没成功过 可能是意志力太强 不然就是无法放松下来 那你学着去忽略那些奇怪的事吧

我以前看过一种说法是灵体也是世界上的一种生物形态,见到了就当做是见到一种动物或者什么吧,那样你就不会害怕了,从心理上克服恐惧

我能看到人将要死亡时,魂出来游荡的情景。其实和人没有什么两样,只是小一点,然后走路是瞬间转移的那种,还有,我还看到过她的脸。最离奇的一件事是看到了无头的女老奶奶,最后隔了几年,她的确死了,火车,没有头。

查无此人486 该用户已被删除
楼主可以看卢军宏的博客,学着念经吧

应该是幻觉吧

其實陰陽眼是有緣人才會擁有的,沒有緣的人,即使強迫地開天眼也不會成功。

楼主你的运气还算好的,我听寺庙和老人说那些东西是看不到脸的,但是我有一次的经历却是看到脸了。把我吓得半死。
. R" o+ r$ E7 v! _' X0 G" r: [& _" u9 U; p2 d: f- q! t7 _
希望还是不要看到的好,人的运气会不好的。我都是晚上开灯睡觉的,一个人睡觉的时候。我20多岁都能看到,不过现在看到的少了。

阿弥陀佛

我也相信世上有鬼.但最好见不到!