加入灵隐岛
楼主: 永世仙仙

遭遇见鬼

阴阳眼也是很麻烦的 很多灵体会找你帮忙啥的  

哎呦 这 没什么好怕的嘛 幻想 {:soso_e113:}

有阴阳眼并不可怕,但是你的定力要足够强大!

不错。不错。。

゛◆怨;咒_ 发表于 2011-11-1 16:56 ; }" m5 G# ~4 F$ s0 B" \; _* x! d
其实鬼并不可怕,有多少人知道,当我们在心理对他产生恐惧的时候,他没有流泪呢?
# E4 }  n* Q4 W2 T. P% s, J- M                 ...

8 @: G: w' Q7 H6 k* L, u7 ?! @. e9 c也许吧。。很善良的想法嫩。。

越陵溪 发表于 2011-11-3 09:18
0 Q5 r: s4 r8 i阴阳眼也是很麻烦的 很多灵体会找你帮忙啥的
! P0 a5 H# J; Y0 M; A. O1 J3 `2 n
我不知道自己是不是阴阳眼。。可能体质比较特殊。。我现在就很麻烦。。会很累身体会承受不住。。

198522 发表于 2011-11-4 08:25
0 o; a" a  k* y有阴阳眼并不可怕,但是你的定力要足够强大!

$ E  w! x: R( Q只得硬抗下丫。。

永世仙仙 发表于 2011-12-8 14:25
8 [* L; P$ ~7 O3 @也许吧。。很善良的想法嫩。。

* _6 w# |4 Z! ?6 J                   这并不是所谓的善良的想法,而是真切存在的,也许我说"我能感知,
5 M$ c3 e3 z- U) J/ c2 P. p            因我来自那里"你们会不相信,可我还是要说,希望有人能够听我一言:别把
# c. u. m* E/ @% `0 c: n7 S            它们想的太坏,也别在纸上叙述的太恶毒。当王者下达命令,它们将开始反击。
+ t8 ?" g7 I# \9 F; Y8 i1 Y7 n8 |            

永世仙仙 发表于 2011-12-8 14:26
0 S6 G3 k  a  s& z我不知道自己是不是阴阳眼。。可能体质比较特殊。。我现在就很麻烦。。会很累身体会承受不住。。

( L0 Q9 r/ a; n- [2 n; @那你可以去体验下催眠 看看会不会好点 也可以试着忽略, y: g$ e! J% F& w& S8 Y( P2 n

越陵溪 发表于 2011-12-10 22:21
. Q  i/ q* s& z4 q) S  y$ J那你可以去体验下催眠 看看会不会好点 也可以试着忽略
% J- I. T( w2 C4 }
我试过催眠的。。可是。。米成功过诶。。