加入灵隐岛
楼主: 尹木

阴 霾

原帖由 whc131631 于 2007-6-20 15:46 发表
我也写过雨的哦!
不过没有你的那么伤感。

呵呵     我对雨总有一种特殊的情缘!!!  
我从小就喜欢 雨!!   喜欢  隔着  玻璃窗 看雨中的景色,  喜欢听雨.   
后来  “他”  总是陪着我  看雨,听雨   .  为我打伞....   
可是  我只愿做他的朋友.   
直到  ..........   
他出车祸的那个雨天...........            
依旧是下着雨的天气 .....  却...................
他永远的离开了............     再不会回来.....
自那天起   雨   就是我对他的思念    我的伤感
这篇   “阴霾 ”   就是    他离开之后   我的  失落心情   
雨   在泪中      
泪   在心里
...................

伤感   也许  是    一种  悔悟的   心境吧   
................

我相信   "他"愿意看到 的是  快乐的你   而不希望你难过...

木木 要 告诉 肖辰   木木很想他.....
如果 他 还能听得见的话.....
辰 ...  你能感受得到 吗????
你听的到 我吗???
你的  尹木 在等着你为她打伞 ....
等着你 为她唱 那首 <<虫儿飞>>
等着 你 为她捕捉 诗的灵感.......
辰 .....   你听到了没   我在等你回来 .......
我在等你.........

你回来好吗???   木木求你了 ...
木木  真的要疯了
木木想你 .....
木木 也爱 辰.......
木木想去陪你.........

如果可以 我很想 现在 马上 立刻  了断  结束 自己.............

但是 我知道 那样 你会 伤心的.........

姐姐/祈祷。。。。。。

怎么又看到这个帖子了?
上帝也知道 快到他的忌日了吗? 
....... 

很坦白的说..... 还是很想他........ 

哎。。。木木姐。。。人死不能复生。。。节哀顺变。。。
再说。。。你还有泷哥哥啊。。。小两口的。。。呵呵(偶邪邪的笑笑)。。。

雨是诗人的灵感!