加入灵隐岛
楼主: 尹木

阴 霾

偶也顶啊.

原帖由 尹木 于 2007-6-2 16:23 发表
???????????????????????

因为    那样       他便只是属于我一个人

不会  再去吻别人的嘴...................

哦   呵呵     不知道 该说什么了!!!    汗!!    希望你多保重吧!!!!!
还有  谢谢你顶帖

顶,我也喜欢雨,从小就很喜欢
希望时间可以尽快治好楼主的悲伤
很多让我们念念不忘的事就在我们念念不忘的过程中被我们遗忘
至少明天又会是新的一天

恩   呵呵   谢谢你   我会好起来的   !!!
祝福你!!!!!! :) :)

大雨过后     天空是否  还是 依旧的  阴霾???????

今天 又下雨了   你在那边还好吗?????   你还会向以前一样  陪我一起看雨吗????
不知道为什么  知道你再也回不来之后    .........     我真的好失落..........
也许   在雨里 哭一场  是对你最好的祭奠...............
但是  ........      我却 想笑着  等你陪我一起看雨  听雨............
我知道 我现在是  哭着  带着微笑  在雨里.......   等你 ...........    陪你 看雨   听雨...........

加油。。妹妹。。哥哥支持你

不顶不行。。那就顶了。。

我也写过雨的哦!
不过没有你的那么伤感。