加入灵隐岛

阴 霾

阴   霾  
                                                            ---  尹木
        天空阴霾,雾霭漫漫,仿佛那个飘浮着的灵魂,徘徊着不忍离去。每一丝落寞的气息,都被丧曲的音符笼罩。挥不去...   散不开...      
   偶然,一阵冒失的轻风吹落了哀悼者的眼泪。心绪阴霾,泪水漫漫。每一滴落下的泪珠都被回忆的思念禁锢。是伤感...   是悔悟...
   沉湎于哀乐的葬礼,已经不再需要悼词。亡者的容颜将永远铭刻在哀悼者的思念里。葬礼阴霾,回忆漫漫。思念...   感怀...
   不知何时,雨滴竟与泪水融合。是他听到了我的悼念吗?他还没有离去!神情阴霾,雨丝漫漫。

失落的心,     等在这雨中
哎。。。
雨总是让你惆怅。。。

是啊 !!!   尤其在某个很重要的人离去之后.   
当我知道   他走了.再也回不来了!    心上泪...   眼中泪...   雨之泪...
“失落的心,     等在这雨中”   我祈祷他能够回来!!!   但是........
那是不可能的!!!!!           
好想他...........      
看来只有来生了............

有人顶我不??????

我顶!!!!

顶呀~

谢谢   支持!!!!!!!!

有时候 我真的希望他能够活过来!!!    哪怕 只是 一瞬间.....

有时候我宁愿他死了..............

???????????????????????