加入灵隐岛
楼主: imghl

玄逸 请进

回得楼主

你的文章我看过了,他们的修炼是指什么,修炼的是指什么?还有被附体是他们自己修来的,还是,附体的神自己找来了,如果是动物仙,或是其它的仙,只要是非正神都要,请道士送走。
  给他安一个正神就好了。
  我想他们太过与执著于功能的开发,所以越。炼越差,这不是出差错,而是催动了,灵体的附体速度。
  这种事情因该要请一个,中级法师就行了。
  还有,我是道教的不是佛教的,由于,你们离我太远,没有办法帮到你们,所以在这里感到不好意思。
  先回去念颂,地藏经咒也可以。
  或是,默念正神名号, 如,三十三天监雷法主张圣君,或是,连花府,三麻相公,或是
临水宫陈靖姑,或是南无观士音菩萨,等。

回玄逸

我那几位朋友全是神修(练“九阴功”的),所以比较容易走篇。附体应该是他们招来的(他们本来立神位是想相应高层次的,可是没把握好)  

送走? 如果送走的话 必定要伤者或弄死那些仙,而这样做的话 我朋友首先就不会同意,我那几个朋友的眼有问题,明明是小仙  他们看出来的都是.....     所以很为难  我想找一个双方都不伤害的办法  

请问有么?

在我们没有去看之前,你怎么确认是小仙呢?

原因是我去过一次  并且问了我师门中的师姐
得出的结论

你师姐又是如何确定的?他是用什么方法来确定的

高人对话中~~~~~偶飘走~~~~~~~~~~

高人。。。。。
无奈。。。。
只好飘了 。。。

高人,路过

有意思,想学点

我也想学阿!