加入灵隐岛

玄逸 请进

昨天加你QQ 没反应哦
想请教点问题   

1.走偏如何处理?   我几位朋友是神门的,他们修功时 大概由于妄念太重,纷纷走偏了,他们立的神位变成大仙堂了~家里窝了一群动物

仙,鬼仙。。。乱七八糟什么都有。那些附体给了他们天目,他心通等“神通”。他们用他们所谓的神通 都接收不到真正的信息,看到的听

到的全是幻象,他们家里的那些小家伙天天幻化成 佛 菩萨 三清 三代天王 玄女。。。   我多次对他们进行劝说,可他们就是不听,宁愿相

信那些小先生的话.....   虽说常理上要靠自己 怎么陷下去 就应该怎样爬上来,可我觉得应该总有些办法,没必要大死大活才能回头。

2.我朋友家里的小先生是否对我朋友有害?     我那几位朋友身体都不错,没有出现生病什么情况,而且他们家里有几个小先生也会治病,平

时没看怎么样。不过前段时间 我朋友家的小先生忽然给我朋友信息 让我去他们家,我本来对他们家的小先生就没有好感,所以就没去。谁知

道,那些小先生竟然跑出来找我,无奈我就跑到我师姐那玩了(我师姐由于我的事当天和我师傅通过电话,我师姐的屋子里有我师傅的信息)

接下来一直到晚上都没事,第二天他们给我打电话时非说我做法攻击他们 和他们斗法(我只起了个护身咒,其他什么都没用)通过

电话得知他们当天3,4个人全出现了昏厥   发烧   神志不清的症状。请问我朋友出现不良反应是不是被那些小先生弄的。

呵呵  本来想在QQ里 问你的   可加你了没反应   怕你不经常上QQ  就发这来了       我是个半吊子 学艺不精  什么都一知半解    所以想听听你的解释
(希望坛子里的朋友不要转帖哦)
顺带说一下   我这当地   修神功的人不少    其中10个修的9个身上都多多少少有些附体,无奈  这样练下去 挂了以后 不光上不去 还得玩完~~

怎么修?我也想修~

玄逸正在招学生呢    等他来了   你让他教你吧    我还没到能教学生的水平

玄逸先生是道教的 吧??不知入道几年拉??

等他过来

楼主太强了

怎么都不懂啊,修灵么?

原帖由 尘埃 于 2007-4-18 15:42 发表
玄逸先生是道教的 吧??不知入道几年拉??

我感觉他似乎是佛门的
呵呵  佛道不分家   没必要看重哪门哪派的

怎么加入哦``我也想加```