加入灵隐岛
楼主: 前世是狐仙

我想用自己的寿命来换亲人的生命

{:4_124:}

搭桥法,我也是看别人说的,信不信由你,你亲人快不行的时候,在正对大门口,放一杯酒,酒里最好有鸡蛋(完整的),拿两只你亲人常用的筷子,在酒杯上搭个“八字”,据说如果成功,则延长寿命一年,搭桥者减寿一年!

癌症要分的,有的是真正的癌症,有的是业障病,如果是业障病,那就要消灾,做火供,念地藏经,地藏菩萨法号,有病人念佛,你念的话要回向给他,具体的做法,建议你可以去寺庙找高僧问看看。我有认识一个高人,是台湾的,不过收费不便宜,吼吼。。。另外可以看《心想事成的秘密》,里面有一个例子是一个女人得了乳腺癌,但是不药而痊的,可以借鉴看看。祝一切如意。。。

其他的乱七八糟的法,最好不要乱试,因为不知道后果,如果有什么心愿,可以去庙里求菩萨,许愿。可以跟菩萨许愿说,如果愿望达成,亲人延寿的话,你会信佛,戒杀,吃素一生,可以这样试看看喽。。

这里有祖传秘方治各种癌症药方:
http://www.folou.com/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D48

45# Nina1573

谢谢你 我想请问你 你认识的那个台湾的高人 怎么联系他呢 你加我QQ  496430563 我们聊聊好吗?

44# 油鸡心

恩 明白了 真的到了那天的时候 我就按照你说的方法做 不要说减寿一年了 就是减寿十年 我也愿意!如果真的能救我亲人的话

47# kkoo

谢谢你 希望对我的亲人能有帮助