加入灵隐岛

我想用自己的寿命来换亲人的生命

我的一位亲人被诊治得了癌症 医生说最多还有1年半的时间了  得知此消息 我很难受 每天只要想起他来 眼泪就止不住的流 我不想让他死 我舍不得他! 我想用自己的寿命 多少年都行 10年 20年 30年 50年 只要够 我就愿意 自己减寿 来换亲人的一条生命 换取亲人的健康 让他长寿!我今年25岁  亲人四十多岁
请问各位哥哥姐姐 叔叔 阿姨 大爷大妈 爷爷奶奶们 您谁有办法 谁会这种法术? 请你们帮帮我的亲人 帮帮我们吧 他是个好人!我是真的想好了 我愿意用自己的生命来交换亲人的健康!
我的QQ号:496430563
     我求求你们 谁有办法  帮帮我吧 拜托了!我在这给好心人跪下 磕头了!
额,这什么意思啊

奇迹多。

,。。。。。。。。。如果是要换器官的话也许行
能这样值得你去付出的人真的
很幸福~!祝你们都平安~!

哦姥姥也得了癌症 哦从小就是她带大的 特疼哦 哦也愿意用哦的寿命来换取她的生命。。

嗯,能理解,看到自己将要离去,真的很痛心,但这世界上应该没有换寿的说法,你也不要太痛心了,生老病死是人生必经的,看开点吧!

用你的关心和爱心去感动天地希望奇迹的降临,还有一个就是患者本身应该看开一切。放下所有的包袱。自己的生命欲望不能停止。很多时候还是在于他本人,你能做的就是尽量的开导她。这样还有一线希望能。六道轮回。大慈大悲观世音菩萨。

我的亲人自己还不知道自己患的病已无法治愈 并且最多还能活1年半的时间 大家都在隐瞒着他 怕他知道后难过 承受不了这样的打击 会不配合治疗 或者想不开什么的。。。唉!我真希望病生在我的身上

你有这种想法真的很感人```但每个人的寿数都是注定的```就算有方法也是一些邪术``

毕竟这是在逆天改命```只是希望他能凭自己的意志坚强的活下去``在他还在的时候``尽量

让他快乐``就算走了``他也没有遗憾了``

你的心意很好,但是…………
               想些开心的事吧。

我奶奶也是得癌症去世的。