加入灵隐岛
楼主: 可毛贝贝

虔诚的信徒们,请正面解释

了解了
自然就通了

基督教............................给我的感觉 就是。。犯了罪。。然后对着空气忏悔。。。没罪了。。哈哈哈比坐牢好受多了嘛。。。。。然后再继续去犯罪
印象较深的是。。据说有红衣主教还是什么专吃小孩子的脑子呢~~····。。。。。。
................................没别的意思
原主与你同在。。。哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

神的行事其是人类所能理解.
道家也有无为而治理,上帝何尝又不是这样..........
中国的佛教,也有很多测试人类的故事

不懂是情有可原的。建议你再多读读吧……
我没什么话可说了……无语……

不需要给爱搬杠的人任何解释,你不信基督就别信,耶稣没说过一定要你去信他,但是你不要去乱说话,我是天主信徒,假如LZ信佛教 ,我说出来佛教不可信的很多地方来,你会怎么想?我心里在骂你知道吗?

主的存在不容怀疑。

您既然有这么多的疑问建议您看看《驳异端》呵呵
还有希望楼猪 不要因为自己的无知而否定超出自己理解范围的东西,
那样很白痴哦

果然是这样 谢谢LZ

lz你这样对子孙不好,别太张扬嘛,不要急于证明自己多有学问。很掉色啊

楼上的,这就是你宗教狂热的表现。
没办法正面回答,还要诋毁有疑问的人。
这么小心眼的,还说什么信仰呢?