加入灵隐岛
楼主: 可毛贝贝

虔诚的信徒们,请正面解释

29层的,你说的话看似内涵深远,意义深刻,但其实也不过是换汤不换药的表达了“神权理论”,并没有直接正面的回答本帖子的问题,你的回帖就像深夜里的电视购物一样,就是那些陈芝麻烂谷子的“神爱世人。。万能的神。。”

LZ在这里能问到什么答案呢 存笔钱去梵蒂冈跟教皇喝下午茶吧

1# 可毛贝贝

对于第一条,其他宗教的神当然存在,但对于基督徒来说都是邪神,understand?
对于第二条,对于神下令的屠戮在不明真相之前,存而不论,你能确定那个时候他们还是人么?说补丁不杀他们现在就没有这个世界也没有你,有些人是必须要牺牲掉的。这也是自然定理。
对于第三条,你觉得会又这么傻的人么?你说的不是基督教,是法轮功
对于第四条,你不是他们你怎么知道他们痛苦,你自己信仰不坚定有资格说别人嘛?
对于第五条,我们承担的不过是罪过的一部分,当你犯下一个过错,你有把握说我能完全弥补嘛?
另外,我不是基督教徒

楼上的,你说话前后矛盾,思维混乱,基本上是语无伦次。
我们这里不是攻击基督教的地方,“其他宗教的神当然存在,但对于基督徒来说都是邪神”,郁闷,最后还加据洋文,我还想问问你明白宗教的教义吗?你这句话在我来看是废话,但是从基督教的理论上讲你那叫污蔑“我主基督”,知道吗?基督教只承认世界上只有一个神,那就是耶和华,圣经里只有神和撒旦,没有邪神。再者说自然规律,基督教是不承认自然规律的,一切都是由“万能的主”创造和安排的。。你如果文化少我可以理解,但是不要在这里ZB,更不要歇斯底里,可怜的孩子,希望你多吃点脑白金,好让你的大脑正常的运转起来。你先把脑子理顺了再来这里回答。。

认世界上只有一个神,那就是耶和华,圣经里只有神和撒旦,没有邪神。再者说自然规律,基督教是不承认自然规律的,一切都是由“万能的主”创造和安排的。。你如果文化少我可以理解,但是不要在这里ZB,更不要歇斯底里,可怜的孩子,希望你多吃点脑白金,好让你的大脑正常的运转起来。你先把脑子理顺了再来这里回答。。

你这个孩子想说话说话,不要人身攻击他人,我记得我跟你讲过,但是你在骂街,后被屏蔽了一段时间。不骂街不行吗?做个体面的人对于你很难吗?

晕,楼上的“门徒”,又来了,你好像对此帖子也说不出个一二三。。。骂街?@。。,我不用骂街照样生活,只是被假信徒害的太久,醒悟才几年。我想问问你Amen ,我从非洲回来就对国内像你这样攻击其他宗教的“基督徒”产生质疑,你能否拿出让人信服的玩意推倒这个帖子?
真的,要是神也能看到你们的所作所为也会郁闷的。。。
记得“神爱世人,甚至将他的独生儿子赐给我们。。。。。”
真正的神是爱世人的,世人是指世界上所有的人。。
你被神爱过吧~
但是南非的塞拉利昂、利比里亚、乌干达人就不是世人了?
你去过吗?你见过那里的情景吗?
万能的主也改变不了,别每天拿着笔记本在办公室里想着所有的人都和你一样是神所爱的“世人”。
小朋友,多长些见识在来这里说话,你见过真正的战争吗?那里没有神,只有无尽的,无法形容的伤痛!
孩子,那些地方的神你知道是什么吗?是黄金,是火力!你起的这个名字是什么涵义。。。。你今生若有机会去过乌干达才能明白!

首先,我想说的是真正受到圣灵浇灌过的真基督徒一般是不会到这来.所以,我也只是假基督徒,但是,作为一名基督徒,虽然说得道理可能没真正的传教士好,也可以说上一些吧.
1.首先请你先仔细阅读<<圣经>>,或许你能找到一些答案.
2.拜偶像就是拜邪灵,虽然可能在行为上有所改善,甚至比一些基督徒还要好很多,但是,圣经中说人生下来就是有罪的(从夏娃偷吃禁果开始),行为上的改善不等于灵的改善,也就是他们以前的罪仍然存在,灵仍然是恶的.
3.不好意思,我没有完全仔细读过圣经,你可以找一些传道士,他们会给你详细解答
4."因信得福",而信神并不是他会帮你做肉体的一切,而是引导你,而你要对他的引导有足够的信心.
5.这也是现在很严重的问题,就是假基督徒的问题(我自己也是假基督徒,而我只是信,教会很少参加,说来惭愧).你所说的大多是一些有着基督徒名号但扔不能抛弃世界完全跟从神的人,可悲的是现在很多教会都存在这些现象,上次听的一个道也是在讲这个问题,你可以看看一些真基督徒的行为,思想,灵性.
6.人本身就是神所创造,人乃是为了光大神的荣耀,但是人却不听神的而犯了罪,也才有了死.耶稣基督是神的独子,但他一人拯救,承担了人所做的所有罪.人是有自己的思想的,可以选择信神或违背神,而人类的始祖因为犯罪而违背了神.而这个承担是指你信了耶稣基督以后由他替你承担你以前的罪,人类始祖的罪,例如你以前犯了偷窃罪,只有相信耶稣基督才能洗净这个罪.到审判之时才能是无罪的.
7.万能的神创造的是有思想有主见的人类,而非机器人.他乃是传道,拯救世人的罪,而非拉拢人心,因为:"神爱世人!"

郁闷得很,这算回答?

12楼这位虔诚信徒,你自己发帖前自己审阅过自己的帖子没?

首先,圣经我熟读过,1992年我在澳门的姨娘给我家传的道,不是我断章取义,我给你举个例子吧。

〔利11:1〕“耶和华对摩西、亚伦说:‘你们晓谕以色列人,在地上一切走兽中可吃的乃是这些:凡蹄分两瓣、倒嚼的走兽,你们都可以吃……兔子,因为倒嚼不分蹄,就与你们不洁净。猪,因为蹄分两瓣,却不倒嚼,就与你们不洁净。这些兽的肉,你们不可吃,死的你们不可摸,都与你们不洁净。”大概的意思我想你能看明白吧,就是说猪和兔子都是不洁净不干净的,不能吃也不能摸,你吃过吗?罗马书14章2节又说“有人信百物都可吃,但那软弱的,只吃蔬菜。”但是上帝明确说猪是偶蹄的,但是不反刍,所以不可吃。既然说法矛盾,为什么不把旧约修改一下,把这段删掉。或者加上注解。既然上帝说过的话,以后通过耶稣能够改变,那说明上帝说的每一句话不一定要严格遵守啊?而且是不是说明耶稣背叛了上帝,或者上帝自己扇了自己的耳光。到底是能不能吃猪和兔子,在圣经中我实在找不到正确答案,你能告诉我吗?

你的第二条我感觉根本没有说服力,“拜偶像就是拜邪灵,虽然可能在行为上有所改善,甚至比一些基督徒还要好很多”。。这句话我反复看了半天没明白什么意思,郁闷。但后面的我看明白了,意思人出生就有罪,原因是亚当夏娃吃了禁果,他们的后代都有罪是吗?那么我告诉你一个基本常识,上帝当时只创造了亚当和夏娃,他们两发生了不该发生的事情,那他们能生几个小BB?这些小BB又要乱伦多少次才能生出地球上的这60亿人口?这位虔诚的仁兄,由于基因问题,近亲是不能结合的,要真是那样,地球现在应该是60亿个兔唇才对。圣经上说人出生就是有罪的,我反对!理由是基督徒也在结婚生子,岂不是在创造更多的罪人?

你所说的第三条基本上时在浪费网络资源。

仁兄的第四条,我想笑~那就是说承认所谓神的见证都是假的咯?祷告也只是一种仪式咯?

你的第五条,我想请问,真假基督徒如何辨认区分?

你的第六条说的是圣经里上帝做的最伟大的事情,但是我告诉你,那是不可能的,而且在我们的社会体系中那属于违法的,自己的罪别人能顶替?你不信试试,现在出去抢个女人的包,洗清你罪孽的的方式只有你自己去坐牢。没有谁能代替。

你的最后一条的第一句就是“万能的神....”开的头,“神爱世人”结的尾,既然万能,既然神爱世人,又何必让他创造的人相互打打杀杀,上帝难道在玩单机版的《龙之崛起》?

这位虔诚的仁兄,麻烦你下次发帖前先理性的思考一下。

这位12楼的是我见过对本帖回答最“透彻的”,但是请看清楚在结论此回答.

基督教本身没有错,上帝,耶酥都是圣贤也是不必怀疑的,错只错在少数信主信的不好的人身上.我是一个佛弟子也许在汝之基督教人看来无资格评价你们的教徒,但我想说的是,你们的主是圣贤我永远不会怀疑,但是你们中很少数的一 ...
素煜居士 发表于 2009-7-31 11:58

说的对,没错

10:11    看 见 天 开 了 , 有 一 物 降 下 , 好 像 一 块 大 布 。 系 着 四 角 , 缒 在 地 上 。  
10:12    里 面 有 地 上 各 样 四 足 的 走 兽 , 和 昆 虫 , 并 天 上 的 飞 鸟 。  
10:13    又 有 声 音 向 他 说 , 彼 得 起 来 , 宰 了 吃 。  
10:14    彼 得 却 说 , 主 阿 , 这 是 不 可 的 , 凡 俗 物 , 和 不 洁 净 的 物 , 我 从 来 没 有 吃 过 。  
10:15    第 二 次 有 声 音 向 他 说 , 神 所 洁 净 的 , 你 不 可 当 作 俗 物 。  

摘自《使徒行传》第十章

这章简述了食物的解禁。

不是不正面回答你,正面回答过你你在骂,那只有不理你咯!

时间不多,只能一点一点回复。