加入灵隐岛
楼主: 可毛贝贝

虔诚的信徒们,请正面解释

首先,圣经我熟读过,1992年我在澳门的姨娘给我家传的道,不是我断章取义,我给你举个例子吧。

〔利11:1〕“耶和华对摩西、亚伦说:‘你们晓谕以色列人,在地上一切走兽中可吃的乃是这些:凡蹄分两瓣、倒嚼的走兽,你们都可以吃……兔子,因为倒嚼不分蹄,就与你们不洁净。猪,因为蹄分两瓣,却不倒嚼,就与你们不洁净。这些兽的肉,你们不可吃,死的你们不可摸,都与你们不洁净。”大概的意思我想你能看明白吧,就是说猪和兔子都是不洁净不干净的,不能吃也不能摸,你吃过吗?罗马书14章2节又说“有人信百物都可吃,但那软弱的,只吃蔬菜。”但是上帝明确说猪是偶蹄的,但是不反刍,所以不可吃。既然说法矛盾,为什么不把旧约修改一下,把这段删掉。或者加上注解。既然上帝说过的话,以后通过耶稣能够改变,那说明上帝说的每一句话不一定要严格遵守啊?而且是不是说明耶稣背叛了上帝,或者上帝自己扇了自己的耳光。到底是能不能吃猪和兔子,在圣经中我实在找不到正确答案,你能告诉我吗?

你的第二条我感觉根本没有说服力,“拜偶像就是拜邪灵,虽然可能在行为上有所改善,甚至比一些基督徒还要好很多”。。这句话我反复看了半天没明白什么意思,郁闷。但后面的我看明白了,意思人出生就有罪,原因是亚当夏娃吃了禁果,他们的后代都有罪是吗?那么我告诉你一个基本常识,上帝当时只创造了亚当和夏娃,他们两发生了不该发生的事情,那他们能生几个小BB?这些小BB又要乱伦多少次才能生出地球上的这60亿人口?这位虔诚的仁兄,由于基因问题,近亲是不能结合的,要真是那样,地球现在应该是60亿个兔唇才对。圣经上说人出生就是有罪的,我反对!理由是基督徒也在结婚生子,岂不是在创造更多的罪人?

你所说的第三条基本上时在浪费网络资源。

仁兄的第四条,我想笑~那就是说承认所谓神的见证都是假的咯?祷告也只是一种仪式咯?

你的第五条,我想请问,真假基督徒如何辨认区分?

你的第六条说的是圣经里上帝做的最伟大的事情,但是我告诉你,那是不可能的,而且在我们的社会体系中那属于违法的,自己的罪别人能顶替?你不信试试,现在出去抢个女人的包,洗清你罪孽的的方式只有你自己去坐牢。没有谁能代替。

你的最后一条的第一句就是“万能的神....”开的头,“神爱世人”结的尾,既然万能,既然神爱世人,又何必让他创造的人相互打打杀杀,上帝难道在玩单机版的《龙之崛起》?

这位虔诚的仁兄,麻烦你下次发帖前先理性的思考一下。

这就叫正面回答,明白?

天上不会掉馅饼的

以上问题我也有

人有自由意志,设千百年后人工智能也有自由意志也不能否定它是人造的

如果你是这样认为的 你刚开始就应该不要有信仰了···信仰这种事是很难说清的 如果能够说清就不是主观感受了

如果你是这样认为的 你刚开始就应该不要有信仰了···信仰这种事是很难说清的 如果能够说清就不是主观感受了
樱花朵朵 发表于 2009-10-6 18:36

楼上的话我不明白。。。解释一下信仰是啥?

正面!啥意思不明白啊?!@@!@#@¥#%……#¥7

大家踊跃讨论啊!

可毛贝贝,你好!你现在还不能信主,是因为神还没有拣选你。你现在还有这许多的疑问,说明你的心被神拨动,你在抗拒之中,我以前的抗拒也和你一样。人要接受神的光照,总是先抗拒,因为生活在黑暗中的人,不爱光,倒爱黑暗。若不是神的灵感动人,没有人能够信耶稣。
生活在黑暗中的人,不知道自己的黑暗。如同白天不懂夜的黑,一样的道理。而生活在死亡败坏中的人,也不知道什么叫生命。
我们的神是不可思议之神,他能使死人复活,使童女生子,使99岁的女人生育!他的作为,没有人能够理解,神的智慧若都能被人理解,那他就不叫神,应该叫人了。
可毛贝贝,你又那么多的问题,说明了你内心的挣扎,这是好事情,愿神拣选你,祝福你。
死亡的世界不能明白生命的世界,唯有当你得着了生命,你就明白了。

别吵.新教要有素质.