加入灵隐岛
楼主: 可毛贝贝

虔诚的信徒们,请正面解释

我爱我的神,我不会为了我的神杀其他的人,请你们这些所有蠢蠢欲动数落基督不是的人好好想想,你们配吗?你们无罪?
有的基督徒渴望家庭幸福,有的就图个乐呵,有的想要上天国,如果你觉得有哪些基督徒看着不顺眼,去数落他们就是了,不要数落我们的神,你们不配

楼主说旧约,呵呵,旧约,你是犹太人吗?我告诉你那个时候的中东,猪肉里面细菌多,神都是为了自己的儿女想,旧约里面几百条律法,到了新约变成了几次讲道,是不是说这也是矛盾啊?你是法利赛人啊?圣经原文耶稣原话都说明了他是来成全律法的,你不是看过吗?这还不是在断章取义吗?我没有时间多给你骂战,码字也要费时间,说每句话之前先莫莫良心,简直觉得你就是电信的魔鬼附生

你说你之前是信过基督的人,现在不信了,我只能说不是你放弃了天主,而是天主淘汰了你

亲,我才发现,我傻了,我干嘛和LZ这样人激动啊
LZ啊,你好好解释清楚为什么要挑衅基督信仰啊?你先解释这个问题,作为基督徒才有理由回答你,要正面回答哦亲

我老婆是信奉基督教的,他无忧无虑,开朗,客观,不爱生气,还体谅我,有什么不好,信不信由你,但是不要去公然的污蔑。好自为之。

我不是基督徒,但我试着回答这些问题。
1一件事物的产生、存在与毁灭总有它的因缘,或者说存在既是道理。那么杀长子的习俗也是有一定渊源道理的,也许是古代氏族社会避免乱伦的一种措施。古代的一种疾病的产生或许是你现在还活着的条件保证。一个物种的消亡或许就导致了另一个物种的繁衍茂盛。如若不然,至今还是恐龙时代,焉有人类?焉有你我?所以“天地不仁,以万物为刍狗”只有这样才是最公平、最恰当的。如果大自然的规律(上天的意志)以人一时的善恶观念、情绪、意志而转移,那只会导致混乱与毁灭。
2宗教与民族风俗有很大渊源,它决定了一个人乃至一个民族的思想道德观念、卫生习惯、意识形态的形成。而一神教与当时区域中其他的原始多神宗教相比更文明、更高级、更适合人民的繁衍发展,所以他对比其他的原始宗教更有道德感召力,以其优势得以取代那一区域的原始宗教信仰。如果你是当时的氏族首领,通过一神教与区域中的其它原始宗教对比,为了你的氏族成员得以繁衍生息,你也会毫不犹豫的选择一神教。(如果你觉得这么说太隐晦,不妨联想一下集体淫乱、乱伦、性病与一些原始宗教的关系。)

火贴  留名  太精彩了   看LZ  舌战群儒  真是精彩

你把我灌醉 发表于 2012-10-15 06:23
火贴  留名  太精彩了   看LZ  舌战群儒  真是精彩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
辩证法再次胜利!
辩证法说即使这个世界上最该死的白痴也有其崇拜者!
舌战群儒么?哈哈哈哈哈哈哈,你真会糟蹋名词!!哈哈哈哈

xyk202020 发表于 2009-7-31 11:13
很有道理 我从记事起便常常被领去教堂 可慢慢长大了发现其实都一样 甚至很多不信教的要比信教的人好得多 那 ...

只是越来越多的人偏离了真正的道 真正信仰的有多少呢

上帝是放羊的  你们是羊   如果你的羊跑去跟着别人生活  你什么感觉    奴性   赤裸裸的奴性