找回密码
 加入灵隐岛
楼主: 可毛贝贝

虔诚的信徒们,请正面解释

  [复制链接]
发表于 2012-1-8 07:06:42 | 显示全部楼层
你不明白一些问题的时候不可以自己胡乱猜测下结论,是可以求神指引你,给你答案的, 我看你写的几点问题我可以建议你去网上灵粮网站看看,那里有疑难解答,不明白的还可以发邮件交流。   如果你有意可以发消息给我,我可以给你那个网址。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-5-22 11:50:45 来自手机 | 显示全部楼层
求主耶稣保守 发表于 2011-12-25 16:56
我有点反对意见,表达一下自己的观点,对与错兄弟姊妹情给予提醒和纠正:
一,有句话叫“如果你创造了一个世 ...

嗯,很客观
回复

使用道具 举报

沈默 该用户已被删除
发表于 2012-5-31 11:58:06 | 显示全部楼层
一、拜假神。这个无论在基督教还是在佛教都有讲述,并不是说你不能拜,而是你拜完的后果。现实中有多少地马之类的事情,不是谁判你的罪,是你走入歧途,甚至走入魔的行列,最终与正义为敌。
二、灭外族。这个不知在旧约哪章提到的?圣经我读的不多,我只是看到了他的只言片语我便信了。
    有希伯来的两个收生婆,一名施弗拉,一名普阿,埃及王对她们说,你们为希伯来妇人收生,看她们临盆的时候,若是男孩,就把他杀了,若是女孩,就留她存活。但是收生婆敬畏神,不照埃及王的吩咐行,竟存留男孩的性命。......神厚待收生婆。以色列人多起来,极其强盛。......法老吩咐他的众民说,以色列人所生的男孩,你们都要丢在河里,一切的女孩,你们要存留她的性命。
    经中都是记叙的一些事件,和佛经一样。通过事件来教育人。就像佛经讲的,一切有智慧的人,必须用譬喻才能让他明白。让人理会其中道理。另外人的眼界是有限的,神可以一眼万年,你的前几百生后几百生恐怕都一眼明了了。所以那么多的因果,我们能看透几分?
三、基督教提倡单单依靠神。佛经也说如果一个修行人,在最后关键时刻如果得不到佛菩萨的加持,也是无法成佛的。人的一生在神的眼里恐怕只是一瞬间,不管你信与不信,他时刻都在,而且对任何一个人在她心中都有安排。地藏菩萨化身无数度脱众生,而地狱依然众生充满,难道他把众生忘了?就像老师教育孩子,淘气的,先不管他,等他折腾够了再来教化,老师心里有数。而人们不要走入误区,病了就不吃药,我只忏悔,忏悔不用怀疑,肯定有一定效果,而且是治本,医药指标。
四、基督徒极力与罪争战,他们把“安逸”都当成是罪。你不见自古至今有多少人行苦行。表面看来是异端。一切的苦与乐都是由心产生的,他们这么做,或许有雷锋的意思呐?
五、“人犯了罪,就要与神隔离”“人不能担当自己的罪....当人们站在地狱门口的时候会想什么???
耶稣为我们死,就是解决罪的问题吗?解决不了,但是他解决的是大问题,比如灾害少些,给人们的时间长些等等,希望人们尽快认识到问题,改正问题。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-8-19 18:16:00 | 显示全部楼层
爱的真谛
爱是恒久忍耐,又有恩慈
爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂。
不做害羞的事,不求自己的益处
不轻易发怒,不计算别人的恶,
不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。凡事要忍耐。
爱是永不止息。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-8-19 18:21:53 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2012-8-23 13:32:08 | 显示全部楼层
我能回答你 我QQ号1256681107,加我一起聊聊吧。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-8-26 12:09:20 | 显示全部楼层
我不要向你解释任何一个问题。我只是问你有没有认认真真看过一次圣经。没有看过是么,那你就去看圣经看过了以后就知道为什么。上帝不许人拜假神,为什么要杀尽当时所有的人。也许你会说不当面解释好我就给你解释
一、既然基督教认为上帝是独一的真神,其他神都是假的,那我们为什么不能拜假神?既然拜的神是假的,至多也只是拜了等于没拜,何来犯罪之举?除非其他宗教的神的确存在,否则,我不明白为何上帝痛恨人去拜其他神?佛教的好多伟人,一生信佛,最后舍身成仁,其他宗教也不乏这样的例子,但是就因为他们信的不是基督,就被打入拜偶像的严重犯罪行列,被打下地狱,我个人认为这个神十分野蛮。
我问你你有一个儿子或者是女儿,但是他天天去叫别人爸爸或者是妈妈你会不会说反正是假的无所谓随便他叫把。你会不会呢,所有做父母的人的都不会同样这样的要求。同样的道理上帝造人,并且是唯一存在他就有那个权利人也就有那个义务去承认这唯一的存在
二、古语有云,上天有好生之德。但我看到旧约圣经中,神吩咐以色列人去灭外族,不论男女老少。我个人认为,无论多么恶贯满盈的族人,里面的小孩也不至于罪大恶极以至于要死吧。感到十分残忍!出埃及记里面,杀长子之灾,神还为了以色列人,杀了埃及众人的长子,既然神所做的,一切都是为人好,那神把埃及里面的长子都杀了,这样也叫为他们好?好荒谬!
圣经上说:”世人都犯了罪亏欠了神的荣耀“。而罪的工价就是死,所以世界上所有的人所应得的就是永死。不要以为上帝没有慈爱在神灭他们以前给他他们很多机会让他们悔改可是却是执迷不悟。神虽然是慈爱的但也是公义的。从神对以色列民就可以看出,神一次一次给他的选民机会但是以色列民没有珍惜最后以色列灭国神把他从列国当中抛来抛去最后在1948复国知道神为什么让他们复国么是因为他们悔罪了
回复

使用道具 举报

发表于 2012-8-30 10:59:06 | 显示全部楼层
可毛贝贝 发表于 2009-9-19 23:32
楼上这位虔诚信徒,你自己发帖前自己审阅过自己的帖子没?

首先,圣经我熟读过,1992年我在澳门的姨娘给 ...

不懂别乱说,其实楼主有些话不方便在网络上明问,你们不信的人是看不懂的!在这里我也不好直言回答!
回复

使用道具 举报

发表于 2012-8-31 00:41:20 | 显示全部楼层
作为一个基督徒,我听到了,我激动了
很不巧,我在听牧师讲启示录。
好吧,要我们正面回答,那么请您把耳朵洗干净,然后慢慢听,听完略微思考一下
A1,
1拜偶像的都有罪,这是基督徒的说法,我们不逼迫你们不拜,但是你是基督徒就一定要遵守基督的律法;耶稣说没有人喝完陈酒还想喝新的,他们总说陈的好
2请注意用语,我们没有逼迫过非基督徒放弃拜偶像,我们的主不是野蛮的,《圣经》上只是说不信基督的在世末不能得救复活,《古兰经》却说不信真主的都要死,他们也这样做了,看看埃及文明是被谁毁掉的?犹太人吗?基督徒吗?谁比较野蛮?
3按着前面的说明,请注意,耶稣的律法生效于与主立约之后,立约的代价是受律法,立约的结果是末世复活;就像你结婚要受法律约束,你这个时候再去和其他人谈情说爱另一半不允许,法律也不允许;外加一点,基督从没有指着“外邦人”说拜偶像的都要死,这是对他的门徒或是曾今的上帝信仰的人说的。
4在这里有个小小重点,真正信佛是信自己能自修成佛,本质是无神论,这个问题你不明白只能证明你肤浅和流于表面,不过这些问题都是不深入学习就下定论的人才会提出的。不要看着你兄弟眼中有刺却看不见自己眼里的梁木。
A2
1注意是非观念,是什么是义,什么是不义
2旧约的犹太教时期,神只庇护犹太人,因为他们在巴别塔后神拣选的一支,只不过他们没能完成使命
3为什么要灭外族?还不是因为巴别塔后人都分散了都去拜偶像;不要把人文主义,新纪元,基督教义,佛教,国学,全部混在一起好吗?
4又是一个小重点,请不要把完全没有关系的体系扯在一起来找茬。问“你支持堕胎吗?”答“不支持”问“为什么”答“这是杀生,上帝不允许”问“您有信仰吗?”答“我是无神论,信党信祖国”
这样的对话是不是有点讽刺啊?现在很多人发反对贴都是这个逻辑,你们以为乱七八糟混在一起就是真理?
A3
1单单依靠你的主,你都没有主你为什么评价别人信不信靠主,我的主是我的父,你四五岁的时候不依赖你爸爸?觉得自己翅膀长硬了?那就去飞啊,摔了跤不要说什么天绝你命
2你还知道是遇到问题才信靠主?那你告诉我什么是问题?穿衣服算是问题吗?如果这都有问题那你不叫你爸爸给你穿?
3非正常道路,是走火入魔咯?你有没有失意到大喊“天哪,你为什么这样对我?”这个时候你也觉得你行,你没有遇到问题,你不需要神来帮你。
4说实话,我是住宿了之后才真正知道什么叫信心,我亲生经历过的,通过祷告,有了一大群朋友,通过祷告,来了热水,通过祷告,本来舍管说要修几天的空调半天就好了;我不管你们信不信这是上帝给我的,反正我信,我愿意谦卑,我愿意感恩。
5所以说,没有见过神迹,就不知道为什么要依赖,就像你做流浪儿也可以长大,我们不叫你们这些人依靠主,只是我们这些天国的小孩要依靠而已。
6你都已经说了,你不要依靠,不要神迹,上帝也没时间再放神迹给你看。
A4
极力压制本我????你知道本我有什么吗?逼自己到超我?为什么这么做?他们都疯了吗?
我觉得这里最喜欢逃避的就是你,本我里面的兽性人人都知道要压制,人人都渴望超我得到展现,你不想?那是你自甘堕落。
对我们极力与罪争战,是不是不人道啊?不符合人文主义啊,既然人天生知道性交很有快感,怎么没有人在大街上乱搞啊?放纵不就不压制本我了吗?你喜欢碌碌终生的安逸,我们不喜欢,至少我不喜欢,为什么要组织别人走自己的人生路?
我知道你不痛快,纵欲绝对不会有痛苦,犯罪,做一切可以为自己好的事情,很爽啊!我们一点都没有压制天性是吧!
A5
你说这些规则都是神定的?是的,是祂定的,他把亚当造出来时就是这么定的,对着也许是自编自导,神还可以控制你们每一个人,所以他与世界如此之久都在自娱自乐,这样的回答你满意吗?
人犯了罪,怎么和神在一起?那么人为什么犯罪啊?我们不要再说什么原罪了,我们就说说我们自己,你有没有恨父母和父母吵架,你有没有伤害过别人而且弥补不了?这些都是罪,这些罪你背的起吗?你再去翻开爷爷棺材对他说对不起你来得及吗?这需要基督,是基督,不是耶稣,我们需要的是救主,我们相信救赎。
我们从没有说你抢了别人的前只要祷告一下就无罪了,基督为我们洗掉那些去不掉的罪,说白了,就是为了让我们在天国过的好,你们都不信天国,为什么要救赎?
摸摸良心,你犯过罪吗?你补救了吗?你真的能全盘挽回吗?如果原罪是上帝安排的,那现在我们犯的错呢?是不是也是定好了的?那我们都可以去死了,人的存在没有一点意义
我们相信,我们被神造出做神的儿女,神不会强把我们拉回家,因为不知道自己的错误的小孩永远不会改,耶稣就是来警醒我们,帮助我们的。
神不忍心杀掉自己的孩子,人类;他要好好教育你们,让你们自己懂得回家,这才是基督教
回复

使用道具 举报

发表于 2012-8-31 00:46:05 | 显示全部楼层
我爱我的神,我不会为了我的神杀其他的人,请你们这些所有蠢蠢欲动数落基督不是的人好好想想,你们配吗?你们无罪?
有的基督徒渴望家庭幸福,有的就图个乐呵,有的想要上天国,如果你觉得有哪些基督徒看着不顺眼,去数落他们就是了,不要数落我们的神,你们不配
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-17 11:45

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表