加入灵隐岛
楼主: 可毛贝贝

虔诚的信徒们,请正面解释

无聊的s。。。b。。。天哪,认知缺陷的sb啊

再上帝眼里人是什么呢

回复 1# 可毛贝贝

說的很對,頂你

好帖,頂

该隐给“主”他自己种的谷物,素菜。而亚伯给“主”他杀的羊。最后,“主”觉得亚伯是尊敬他的,而该隐是不尊敬他的,SO。。。。。想知道经过?自己百度“该隐”“亚伯”

个人信仰楼主就不要深究了吧~{:soso_e145:}

信仰本身不一定是真实
关键是劝人向善    让人敢于面对生活的一种精神力量
追究他的真实已经不必
没有信仰的人生是空洞的
这里的信仰指的是相信的力量    包括信伙伴   信心   信前辈     甚至是信自己        的一种美好情感

宗教之争实际上是文化之争。

我有点反对意见,表达一下自己的观点,对与错兄弟姊妹情给予提醒和纠正:
一,有句话叫“如果你创造了一个世界,那么你就神!”上帝创造了这个世界,出于大爱而拯救弥足深陷的人。他让他的子女相信他的道,他的话!如果子女不信他的话,他指正出来又有何不可?就像父母和子女一样。父母会为他的孩子好,如果他的孩子不信他,而去信别的意念,父母的心里会如何?孩子的思想很大程度会受到限制,而错误判断!
二、上帝说子女是他赐给人的产业。上帝造人,亚当夏娃尚且受到惩罚,对于大错而不知悔改的一族也不会例外。神打击他们,并且不让他们的产业得以延续。上帝造人,人都出自他手,人大错不知悔改,他毁灭之无可厚非!有些时候,是不是出去罪大恶极之人是不是为了更好的保护其他人呢?杀人犯枪毙时,貌似灭有不痛快!而这里神也是这样。只是他的视野比人宽阔。一个死刑犯,和一族人及他的产业两个视野.....
三、我不排除有信基督有到生病不吃饭药,饿了不吃饭,渴了不喝水的人!集合时,我看过这样的故事:一个人住的地方发大水了,他站在屋顶,水渐渐地掩上来。他祷告上帝,我是坚信您的,我的父会来救我的!路过的洪水飘过来的大树枝他视而不见,最后他来到上帝面前责怪上帝没有救他。上帝说,我安排了大树为舟你为何不上?信上帝是一种信仰,而人是物质的。神对人的帮助是贯穿在现实中的一种冥冥的祝福。有人这样的祝福,人行事变得顺其自然,美妙无比!身体舒畅!不至遇见大恶大凶之事!保人平安!他的哎,是冥冥之中的安排!
四、各种教会水平参差不齐,就像不同人不同素质!但他们都遵照神的旨意,自我反省并认识不足!对依据圣经的同一句话很多人也会有不同的理解!这就要求很多教会学习和探讨,甚至派神学生去领导!我记得和我妈妈做祷告的时候与已经去天国的奶奶生前祷告时候嘴里的祷文,措词都不一样。甚至奶奶由于文盲,有些词都说错,但一样是一心向神的!这个时候我会因为她的词去计较,或者依据奶奶不明意的话去反对神吗?基督徒根据圣经的意思(神的话)认识自己偏差的地方,有的说有罪也不为过呀!有的人说自己是因为懒惰也不错啊!
五、学过高中政治的人都知道,事物是相互联系的整体!人处在世上,一言一行都影响他人!人的力量是卑微的,你说错一句话会让人生气,你说句对不起,你以为你承担了责任,其实你那句话伤了人家很深,或者在将来的某一天别人还会在特定的时候,想起那句话,又一次伤害;你杀了人,你自首,坐牢了或者枪毙了,你以为你的承担了责任,你还伤害了他的亲人,还害怕了其他人或者教坏了其他无知的人!另外还伤害了爱你的人!其中包括十月怀胎的母亲!有些后果,我们是看不到的!人的罪,要神的宝血洗去!是用神的爱去洗刷!神的爱,让收到伤害的人得到慰藉!以他的爱潜移默化支持着脆弱的心灵!让受到惊吓的小羊回到他的怀抱。

最后我重申,我只是表达自己的观点。神说要原谅别人!神的爱是博大的,也希望信心不足或者理解偏差的人,不要第一时间反驳而去诋毁上帝——我们的信仰!上诉回复占去了不少上班时间,但我还是把自己真是想法写下来!今天圣诞节,神复活的日子!愿神的爱保守我们,保守各位兄弟姊妹平安喜乐!感化没有到你面前来的小羊,保守他们平安,得到您的感化,到您面前来!一切归于神,我们在天上的父!阿门!

信不信由己,完全是对自己的行为规范的约束,有的人只是盲目的信教,为了信去信,所以失去了信教的目的,失去了信教的作用,反而变成了一种义务,一种形式