加入灵隐岛
楼主: 可毛贝贝

虔诚的信徒们,请正面解释

天主让我们做的事和说的话都是对的~~~不应该有所怀疑~~~~~~~~

楼主写得太好了  就是该给他们一点警示   否则如此自大  以为世界就是神的   却不知自己只是神修行公德的工具罢了   可怜可笑

我不信上帝,我信他的杀戮天使——昔拉!

绝大多数人愿意沉沦,楼主又何必说得明白呢?

回复 69# 可毛贝贝

读了你的经历,甚为心痛。希望一切都好起来

宗教什么的   更多的是精神上的指导。信仰什么的,不过是人给自己走下去坚定不移的寄托。佛说,不是看不见不了解就是不存在。  只是你还没到能理解那能力而已。 存在即谓之合理。饭可乐乱吃,话不能乱说。
就我所知,  什么拉拢人心,  什么“耶稣为我们死,就是解决罪的问题吗?把自己的过犯推卸到别人身上,这样就是解决?自己所做的事情是客观存在的,犯了罪就是犯了罪,不能说找个替死鬼来赎罪就解决了问题,我认为这根本就是在逃避现实,自欺欺人”之类的话就给我闭嘴吧。这些都是人类自己那样认为的 ,关神什么事?
如果我是神我绝对见死不救,  纯属活该。  
你理解不了不代表他就那样。你这也叫有信仰么,简直点玷污了信仰这两个字。

宗教本身就有问题,却不是在神更不是在信仰身上。而是在这些教徒的私欲,这些人类的黑暗身上。

这些事  不是全部都是人做的么。

一、為什麼不能拜假神?

因為假神是「犯罪的天使」。請讀以西結書第二十七章。
假神非不存在,但他只是天使,不是神。
所以他自稱為神,是對神的不敬。

為什麼神會對拜假神的人震怒?
人只有一位父親。
如果我們把其他人稱為父親,並待他如真正父親一樣,那真正的父親豈不會憤怒?

二、出埃及記裡面,殺長子之災,神還為了以色列人,殺了埃及眾人的長子

在舊約的年代,只有以色列民是神的子民。
因為只有以色列人信神,其他人都不信。
不信就是罪。因為人們都有方法或途徑知道有神。
請讀羅馬書第一章19-20節。

三、那麼信心增加到某種程度,豈不成了,餓了不要自己去做飯,單單依靠神;病了不要自己去看醫生,

聖經沒有叫人病了不要去看醫生。
依靠神,很大程度是指「勝過罪」的方面。
人生下來就自負、或自私、或貪婪、或好色、或懶惰。
請讀馬可福音 第七章22-24節
羅馬書 第一章29-31節
多多少少也會有罪。

我們在要勝過罪的時候,要單單依靠神。
靠自己是不能勝罪的。

四、他們把“安逸”都當成是罪。

「安逸」不是罪。
但「安逸」到「忘記了神」,不敬拜神,就是罪。
就像人「安逸」了,就忘記了自己的親父母,不去照顧父母一樣。

五、把自己的過犯推卸到別人身上,這樣就是解決?

我欠我父親的錢,我沒錢還。
我哥有錢,他幫我還給父親了。
這樣應該沒有甚麼問題。

真正萬能的神怎麼會派人到處拉攏人心呢?

神希望我們長大。
不希望我們只當宅男或是官二代。
他不想全部都由他來做。
他也想我們自立,自己工作。
本來神造人的目的,就是要管理全地。

神不只想我們長大,並想我們長大得正確。
現在人們都不信神了,所以我們的工作,就是要將福音傳到地極。

我躺下睡觉。我醒着。耶和华都保佑我。