加入灵隐岛
楼主: aoertyt

鬼魂的味道

孤魂野鬼倒是有股特定的恶臭味。

我记得我姥姥(奶奶的妈妈)死后放在棺材里发出的味道! v0 ^$ X5 f  O# B1 k
像是一有烧的香夹着什么东东的味道% c& h6 R0 @7 g
但是很怪) [3 _8 k6 K: y
但是又说不上来
$ H, W8 }9 |2 b7 p从姥姥死后我又在不同的地方闻到过几次
9 w+ Q) b/ {1 w7 c- w那都是从我身边走过的人身上发出来的
. w+ r) F  A( H- T: \9 t0 i+ I- u每每这个时候我都在想那个人是不是要死了~
2 w* B" x% s0 P5 N0 J% c. E真是很奇怪的味道

我在很久前看见一本书上说的,具体忘了,找到后告诉你。

我听到有些阴阳师说的是有锡箔味,也就是烧纸味,自己没闻过,但尸臭味太难闻了

找你玩来了

没闻到过死人的味道,,5 ]) D0 f6 l8 ~
烧纸的味道倒是闻过,,
9 J- u1 p7 d" `7 C. s7 V还好吧,,就是有点呛眼睛,

谢啦,23楼!

找上你嘞

鬼的味道 LZ  强人啊

俄也问到过几次你说的那种骨灰味道.!
4 t  R9 `3 w9 P- Z   而且并不是在人烟稀少的地方.!. a8 W* b5 w. Q1 [1 P* F1 T4 H* _8 }
        但是俄一直以为是自己弄错了.!/ T  @5 o6 y0 X2 X/ ?
        就没去注意.!
5 J3 P8 X. i3 P& Z) U* L' d! p3 K          今天看到你发的.!6 M7 y5 P5 k7 r' T, u7 k1 V
              真的是灵魂.?