加入灵隐岛
楼主: 孟婆淚

怀旧了...对灵隐

原帖由 青灰 于 2009-5-30 05:56 发表
那就生不了小宝宝了。。。等生完小宝宝再说呵呵。。。

喔 好的  记得你说的噢  不要忘记了!
    农场一家西瓜就要成熟了  我等着偷了就走!

回复 50层地狱 孟婆淚 的帖子

我是小学生的说

不管是留下的还是离开的,灵隐岛始终是他们的一段记忆

评分

???????·? + 2

人都是有感情的嘛!!哦也不舍得离开灵隐哦 每天上网16个小时 大部分都泡在岛上了  你还有几天就高考了 考完试不就回来了吗  等你哦

评分

???????·? + 2 嗯嗯~谢谢七月..

原帖由 七月的流萤 于 2009-5-30 08:11 发表
人都是有感情的嘛!!哦也不舍得离开灵隐哦 每天上网16个小时 大部分都泡在岛上了  你还有几天就高考了 考完试不就回来了吗  等你哦

我也差不多。我每天都会到岛上逛逛。看看帖子。但很少发帖了

最近精华贴很多。很精彩。

评分

???????·? + 2 小u. 你也很久不见了 ^

呵呵..小泪啊
我们真的一样的怀念以前的
那些难以忘怀的痕迹
在脑海的沟渠里刻下深深的印记
可能像瞳大大那样经过很久的话
就会好吧

评分

???????·? + 2 算是为我们过去的日子留下点证据..

小熊在哪?

我亲爱的孟孟

看的我想哭   最近只要有上网就都泡在灵异岛上了  变成一种精神寄托了  
忽然看到LZ说有一天会变成那样  大家各奔东西   走的走散的散  好悲伤的感觉
虽然说天下没有不散的宴席   但是还希望大家能够一直在一起
LZ好好考试!高考完还能再回来嘛~我们等着你哦   孟孟加油!!

评分

???????·? + 2 谢谢~好感动...