加入灵隐岛

怀旧了...对灵隐

忍不住又跑回来了
小熊的帖看得眼泪快掉下来了
想了很久,还是决定写些什么纪念我爱的灵隐
尽管刚开始很犹豫发这种帖子会不会太煽情,想着甚至有人看了会很不屑地说一句:一些无聊做作的人.. 如果有人看了这个帖,看了一点觉得很无聊或者你想吐了,就当浪费了你点进来的时间..很抱歉.

不管有多少认识的人会看到这个帖或者也许明天早上它就沉了.终于下定决心应该把想说的说出来.因为在乎这里,在乎这里的人,因为不舍得丢下自己喜欢灵异论坛.

很多人说网络而已,虚幻的东西,何必动真感情. 论坛而已,何必把所有事都看得那么认真...
也许是我比较呆,所以总是认真.
即使是对网友也掏心掏肺..也许有时候是瞎忙活.
不论是不是只是网络而已.呆了一段时间总是会有感情. 这里一个个用户都是有真实情感的人在不同世界里的另一个自己. 只是大家相遇的方式不同. 也许某天在街头擦肩而过也不会想到这就是自己认识的某某某.

小熊说好喜欢某段日子.我也总是在偷偷怀念.
昨天晚上跟馨说,好想念一些人.她说那就记下来.我说怕太高调.馨说要勇敢做自己喜欢的事情..
很老套地我要开始列我怀念的名字了...
怀念刚来的时候.认识了calvin,小木姐,真爱,robin,小生,团团姐,疯子,小熊,浪前辈,ly,格子,纳兰,鱼头,小宝,老村庄,龙骑,柯南,小暗,北鼻,还有卡布奇诺...   
然后在水区灌水,很开心地聊天.去文学看疯子写故事.看看格子另类的小短篇.在以前黑水的群里唠叨..冒泡. 然后跑去太平间看图发图,去玄学做占卜发星座的心理测试.去前世今生和灵异档案馆潜着看故事..
然后不知不觉间大家都有了各自需要忙碌的原因.为不同的人生奔波.
小生从一次日本之旅回来后就淡出了,真爱因为经济萧条工作没以前轻松,就此消失了.小木姐工作了,团团开店,浪前辈自从某次说学校网吧出问题后就半潜水了.学生忙学习忙考试…
以前的那个群也已经没人了.
作为一个不本分的学生,我一直泡在这里守着.18岁生日是在岛上过的. 尽管没人知道.
后来格子也走了…尽管我们还在鬼故事. 再后来robin也时隐时现.
抱着跟小熊一样的心态,厌倦又不舍..
偶尔冒个泡.只有在发图的时候还总是觉得那么快乐那么享受.
总觉得某些东西遗失了. 一些朋友,一个熟悉的环境,和一种归属感.
好吧..也许是我自己太滥情了..
也许很多在岛上两三年的老会员也已经习惯了..
论坛是个社会,要学会适应它. 很多人这么讲过.
也许是我自己的心态不好..太幼稚了.
某天晚上因为一些事觉得好累.半夜跟ly说我要走了,他发了张告别帖. 说,帖子会跟着你的离开很快沉掉,但是留下点什么.
最终还是没有去回复. 抱着某种念头: 反正认识的人也不多了. 就这么轻悄悄地吧.
虽然那个时候想起了一些人的名字,想到不久蓝蓝就会给我看她和老公甜蜜的照片.想到了豌豆…
很感谢有水区的朋友去回复.大家的名字我都认识…也许都以为我是因为要高考所以离开一会.其实很想说,因为对这里的眷恋,考试不会成为不守着这里的理由..
花了两个多小时去唯美很认真地编辑了最后一份收藏集分享给爱看图的会员们.带着对那些图片的感情帖了出来. (表达得恶了点.但是认真的)

额 …  这个帖子写了好久.想了好久. 我也搞不清楚自己想表达什么了.

最后说下,论坛上友善的人蛮多的. 晴川给人感觉也很亲切. 所以灵隐岛一定会一直好好的.

评分

残肢书生 + 2
XiaoRobin + 2 ?°????
炭-感灵 + 2
夜色之舞 + 2 è??????°??”????é?????é????—???...
?????????é??è?? + 1

这样的情绪我也有过。
乖,习惯就好。
你看我来多久了。

回复 2层地狱 霜ˊ夜瞳 的帖子

谢谢... 我也会努力不这么幼稚的.

评分

矮人布鲁诺 + 2 ???è?°??—è?????????????????...?…??…?è???

其实我也是一个怀旧的人,总对过去的人,过去的事,念念不忘。
昨天在守望前天,今天又在守望昨天。那些离去的人,那些逝去的风...总会一次次把心吹皱,而后又抚平...

呵! 泪,终于写出来了 心里舒服多了吧

加油  我们都是你最好的伙伴  会在灵隐一直陪伴着你!

,孟孟有想到我 孟孟你有想到我~~~

回复 3层地狱 孟婆淚 的帖子

不是幼稚。
我们只是重感情而已。
只是,我已经学会了,他们在的时候,珍惜。
他们离开了,我想念。并且等待着他们回来的那天。

回复 4层地狱 晴川 的帖子

大大你也很伤感.
也许往前看就会使明媚的一片天

回复 5层地狱 馨儿 的帖子

嗯嗯~ 舒服多了 ^ ^
谢谢鼓励

原帖由 鬼魅女 于 2009-5-30 00:35 发表
,孟孟有想到我 孟孟你有想到我~~~

当然不会忘了豆豆啊~
以后也不会的