加入灵隐岛
楼主: 天地无极

发生在湖州南浔东迁的诡异事件

···

南浔这事是不是真的我不知道,但是副市长跳楼跟这事没关系。她是因为儿子的事情,多的就不说了。

真的很恐怖的

我们学校都传遍了

我是南浔的··

不过没看过,怕啊···

晕死

这件事我知道,一般真一般假~~·

我是湖州的。前天的时候,他们来华丰,白鱼谭这边。我一同学在华丰小区的,亲眼看到他们。先是开着一辆汽车过来的,抬棺材的人下车,在路上走动。和楼主说的一样,棺材是纸板做的,里面是一个稻草人。
重点是:有人看到后就打110报警了,来了蛮多的警察抓人,抬棺材的人就扔了棺材,上车逃跑『抓没抓到不知道』。
我另一个同学在浙北上班的,晚上下班看到很多防爆警察在白鱼谭那边。
大家现在应该知道是什么事情了吧,迷信的过头了的人搞出来的事情。

什么人乱造谣言。。他有病啊。。。湖州人的脸都被你丢光了。。还搞的人心惶惶。。我本人身在云南都知道这件事。。听到之后很吃惊。。。这么会出这种事。。真丢脸啊。。。妖言惑众。。。我看你(自造谣言人)看恐怖小说看多胆小怕事。。。小人。。。恶心。。可悲啊。。可怜啊。。可恨啊。。。但是最可耻。。吃湖州米饭长大。。住在湖州。。还一天到晚妖言惑众。。早晚要被雷电劈死。。。喝水噎死。。吃饭胀死。。。走路摔死。。。坐车骑车撞死。。。睡觉睡死不起来。。。不要让我知道你是谁。。知道了。。老子一枪碰死你。。。现在都科技时代。。。还一天到晚迷信。。妖言惑众。。。

湖州的灵异事件我做出的评断

什么人乱造谣言。。他有病啊。。。湖州人的脸都被你丢光了。。还搞的人心惶惶。。我本人身在云南都知道这件事。。听到之后很吃惊。。。这么会出这种事。。真丢脸啊。。。妖言惑众。。。我看你(自造谣言人)看恐怖小说看多胆小怕事。。。小人。。。恶心。。可悲啊。。可怜啊。。可恨啊。。。但是最可耻。。吃湖州米饭长大。。住在湖州。。还一天到晚妖言惑众。。早晚要被雷电劈死。。。喝水噎死。。吃饭胀死。。。走路摔死。。。坐车骑车撞死。。。睡觉睡死不起来。。。不要让我知道你是谁。。知道了。。老子一枪蹦死你。。。现在都科技时代。。。还一天到晚迷信。。妖言惑众。。。 不知道你妈妈怎么生出你这种龟儿子的。。。搞得现在网络评断湖州这件事情。。谣言惑众丢人啊。。。不给家乡造福不怪你,还一天到晚高出事端。。还抬着纸棺材。。。你怕以后没有棺材啊。。最多老子给你买个送你。。到底哪个生儿子没有屁眼的畜生造的遥。。。。。天灵灵,地灵灵。。希望你看到本篇文章之后马上死掉。。。。
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://www.lingyindao.com/viewth ... p;extra=&page=6

夸张啊,这种事情都有

那户人家肯定坏事做多了,现在要报应了,到如今还不知悔改还想着害人家.祝那户人家死光,断子绝孙

纯粹瞎说嘛
这种事怎么可能会是真的
一传十,十传百,妖言惑众

这种做法很缺德啊
把霉运转到无辜的人身上~~~

就不会想点其他的法子