加入灵隐岛

寻找前世有缘人

火.. [复制链接]
皇亲国戚。。。。

同感

哦  英雄所见略同啊  我有时候就做梦有人给我吟而且我还冲来没有听过恍惚中还能记住一两句但是完全清醒是就什么也不记得了 就只知道有人给我念诗   而且这种梦出现过好几次了

呵呵呵呵          我也来凑个热闹吧
嗯。。                  飞凤飞皇后     血降落尘寰         是不是很会偷懒呀      呵呵    读一下    感觉还有点顺口      
              黄泉兄   血降     不要激动哈

貌似古代凤啦皇啦,都属于禁忌吧。。。。。。。。

回复 43层地狱 紫茶朵落 的帖子

很有才,呵呵

有一次在梦中,冥想后出现一个名字,赵飞燕.

可是感觉不到联系到哪去.后来在网上搜索下相关资料.

赵飞燕

人物介绍

汉成帝皇后(前45年—前1年)原名宜主,江南姑苏人氏,后为长安宫人。因其舞姿轻盈如燕飞凤舞,故人们称其为“飞燕”。
  赵飞燕出生后便被父母丢弃,三天后仍然活着,父母也觉得奇怪,就开始哺育她。稍大后,她同妹妹一同被送入阳阿公主府,开始学习歌舞。她天赋极高,学得一手好琴艺,舞姿更是出众.
  汉成帝刘骜喜欢游乐,经常与富平候张放出外寻欢作乐,他在阳阿公主家见到赵飞燕后,大为欢喜,就召她入宫,封为婕妤,极为宠爱,后又废了许皇后,立飞燕为后,赵飞燕之妹赵合德亦被立为昭仪,两姐妹专宠后宫,显赫一时。
  汉成帝死后,赵飞燕姐妹无子,由定陶王刘欣即位,即汉哀帝,赵飞燕被尊为太后,哀帝没过几年就死了,汉平帝刘衍即位,后由于其妹合德害死了后宫的皇子,被送去陪葬陪孝成皇帝,赵飞燕则被贬为庶人。
  当时民间曾流传有这样一首童谣:“燕燕尾涎涎,张公子,时相见。木门仓琅琅,燕飞来,啄皇孙,皇孙死,燕啄矢。”说的就是赵飞燕,燕燕尾涎涎说的是赵飞燕的美貌,木间仓琅琅说的是她将当皇后。

回复 43层地狱 紫茶朵落 的帖子

我感觉我的名字被你一枪给毙了!

有点像章子怡....................

我咋梦不到美女馁???