加入灵隐岛

寻找前世有缘人

火.. [复制链接]
在梦中,梦见在一个偏避的深山中,山中有一座华丽的院子,

有两位身穿古装的女子,两位女子相貌端正,穿着是清朝年间格格的服饰.以及装饰.

她们两个持一把扇子,站在院子门口唱起童谣,

在梦中我是站在她们面前,她们为我所唱的,但没有看见我自已.

听起这首童谣似曾相识,好耳熟,在梦中只听见她们唱过一次,但是在我印象中很耳熟,我都能知道她们往后要唱的是什么.

但是醒来后只记得一句.在现实中我确定没有听过这首童谣,在网上搜索后也搜索不到相关内容.

中间部分有一句是这样的,

.......    飞凤飞皇后,生死....

特发此帖,寻找有缘人,虽然我不记得了,但是如果有人知道这首童谣并写出来的话,我还是有印象的.

知道这首童谣的人,必是前世有缘人.

下面这张图片是过后在网上随便找来的,觉得服饰方面有些相似(不是指相貌).以便作为参照.

此文已解答,在155楼。

顺便在此再次声明,是梦,不是催眠。

希望部分人不要一次次的说是催眠看见的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

zhangqin + 2 黄大叔 想你了呢 好久没来了
???LOVEé?? + 2 有点感觉,哇咔咔
long6166 + 2

你的这首童谣小时候我听我奶奶给我唱过,我记得是花落枝头风吹起,人在花中舞翩翩,鸟儿鸣唱已动仙  夕阳下  犹如天女散花 看世人,几何如愿   凤凰归凤凰  飞凤非皇后  命中注定非人改,生死一切皆悲空  
   听我奶奶说这个童谣是很多辈传下来的了,据说在古代有个女子被迫进宫当皇后, 可他早已有心爱的人,当他被接到宫里的当天他一直不吃不喝的就唱这个童谣,宫女以为他伤心过度也没怎么在意。后来她因伤心过度而去世了  当把她葬了后宫中经常会听到有个女子唱这首歌,只要唱一次就会死一个人,结果这个童谣被当做了是不好的意思,这个童谣没有名字,而且在网上也找不到任何的相关资料   因某些原因我只能告诉你这么多,不知道我说的跟你梦里的对不对

评分

�??? + 10 + 2
é????‰è·?????–? + 20 + 2

回复 1 0

我不知道这童谣~

(~:han:~) 飞凤飞皇后...狂晕中

。。这。。古代民间童谣有凤和皇后字眼??很悬。。

我連童謠是什麽都不知道.....沒聼過

眼熟,想不起来在哪里见过了。纯粹来支持。走人。

回复 6层地狱 遗忘的世界 的帖子

别走这么快嘛,难得看见你.

啥?眼熟,是图中的美女还是那首童谣.

评分

è??é??è???°???° + 2

不过说真的,无意间在网上找了张图片跟梦中的那两位女子确实很像

无语~为什么我就进不了梦境

为什么我就进不了梦境