加入灵隐岛
楼主: yoyoiloveyou

难道这里就真的没有高人可以帮我吗?

别过分的去强求,该你的就你的,我感觉他会有后悔的那一天,不管今后怎样你首先要照顾好自己才对

命里有时终须有
命里无时莫强求

看降头师的文章
求和合的
上面的内容能帮到你

谢谢了~~~~但是那个很没有可操作性(他家是高楼水泥地,我怎么可能去埋东西在他家门前?)还有,降头师也说他漏写了很多细节~~~

你可以找降头师帮你

他没有办法的,我问过他了~~呵呵、···谢谢你

哎  现在男人都是这样  你越是对他好  他越是往外跑  千万不要以为男人你对他好就一定能抓到手,我以前也是爱过一个男人,车贷我还的,他做生意借我钱我给他的   吃喝穿戴包括对他家人开销都是我的,结果我生意一赔,男人接着找了别的有钱女人,后来我朋友告诉我一个办法对待男人,就是别把男人当回事,即使你再爱他,都要记得他打电话约你的时候,你可以连续两三次都说没有空,这个时候男人就会上赶着找你,当然有的男人没有耐性就会跑,这点耐性都没有跑了也不可惜,假设对待同居或者结婚中的男人,我朋友说最好的办法是,给他百分百自由,有良心的男人久了会愧疚 你的包容和你为他和家付出的一切,没良心的男人,那你要么离开,要么给他制造一些危机感,毕竟没良心的男人多办没本事,没本事的男人多半更要自尊和面子,因为这些东西可以隐藏他们的自卑,要是他有本事,没良心那么估计面子问题也是很在乎的,只要能做到让他知道,不是你没有魅力,只是尊重他而维护他的面子没有像他一样过分就似乎了。
我也找过你想要的法术,甚至不惜花掉好多银子,结果不是我的就不是我的,所以别再浪费时间在这里,而是好好的想想分析一下怎么用计挽回你的爱人吧,或者分析一下是不是可以离开,对了,记得女人的无私包容很多时候都被男人看做成低贱,假如他从外面有女人了,你也知道他也知道你知道,但是你还是依然对他好,他也依然在外面找,我劝你还是放弃吧,一个人没有了人性,你和他在一起没多大意思

自暴自弃,已然失去先机,何来人帮之?

楼主,虚妄的东西,不要执着了!

如果说没有他你就活不下去……

那么,他现在应该已经不在你身边了

怎么你还活着在这里求助呢……

何必苦苦执着……

如果你不在意生命,直接杀了他,然后自杀,不是更快……

何必在这里要求助……

放不了他么?

是lz自己放不了自己……

你觉得你付出了那么多,

你应该得到他……

如果真的,努力了,确仍然得不到……

那就放自己自由,

真爱,是不会让人受伤的……