加入灵隐岛

难道这里就真的没有高人可以帮我吗?

为什么都不肯出手相助一下呢?我只是希望他回到我身边而已啊~我做了那么多了,可以就算他在别的女人身边,我还可以继续像以前一样子对他,洗衣,买东西,甚至是钱……
为什么不能有人帮帮我呢?如果你要钱,我会努力给你,如果你要生命,那也可以,我只是太想他回来了。
有能力的话请帮帮我吧,这样子的我就像是在井底,他不在我生不成,为求他回来的丁点希望死不得。
拜托了~!

呃~

别太执着了~有些人有些东西注定不是自己的强留又有什么意思呢~勉强是不会有幸福的,如果他爱你~那么他自然就不会离开你,如果他心里有你,那么他始终也会回到你的身边,如果他对你没有一点的感觉,那么你对他的爱永远也只能是他的负担,真的爱他那么就放手吧,让他去找自己的幸福.你爱他连命都可以不要了,那为什么不能让他幸福呢??你真的爱他吗?

如果真的有这样的方法的话,也绝对是有代价的,而且为什么非要执着的这样做,这个世界上没有谁离开了谁就活不了的事情,只要有足够的时间

有些东西 是你的终究是你的
不是你的 抢也抢不来
还有美女 你不该发在这里

呃  她真的很难。。。

不了解内幕 果然很难判断事情。。

回复 5层地狱 陌路过客 的帖子

谢谢了~~
我是真的没办法了……我不是伟人,不是天使
我只是个平凡的人,世俗的女子。
所以我放不开手

回复 3层地狱 小昭 的帖子

什么代价我都可以付出,只要不伤害到无关的人就好~

回复 7层地狱 yoyoiloveyou 的帖子

有關有關,他的現任女朋友...~~~

没这东西的。。就算有也没那么容易能找到。。

就算被你找到了,付出的代价不是一般大。

还是放手吧,这世界99%的都是普通人。一样跟你过着无限忧心无限郁闷的日子。

给自己一条生路吧。。

前世怨今世债都好,无能为力就是无能为力,人一定要识得听天由命。。

跟谁斗都不要跟老天爷斗。。

宝贝, 何苦继续,
有太多事, 无力..
咬咬牙,忍一忍,便过了. 若觉地狱般煎熬. 姐姐陪你..