加入灵隐岛
楼主: yoyoiloveyou

难道这里就真的没有高人可以帮我吗?

你想他怎样回来,控制他心灵,还是其他方法!
别傻了,既然他心不在你这,无论怎样都回不来,除非你和恶魔交易!
但是,恶魔会和你交易吗?

让他回来?...

有很多方法...但......不知道结局是不是你真正想要的...

////////////////////////////////////////////////////////////

你先试试其他的方法...2个月...如果到时候你对他的感觉还是和现在一样...再考虑用非常规的方法让他回来...

1)...换一个环境...有必要的话向学校或者单位请一段时间的假...

2)...每天把自己的时间安排好...白天去 逛街 / 陶艺 / 健身 / 游泳 / 图书馆 / 棋社 ...... 晚上可以和好朋友一起去酒吧或者去K歌...但不要玩到太晚...10点之前回家...11点之前睡觉...

3)...有精力的话还可以去做社工...帮助那些需要帮助的人...

4)...买点营养学方面的书看看...调整饮食结构...规律作息...

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

记住...巫毒妖蛊非常危险...使用者需要有坚毅的心智...并且要付出常人无法承受之代价...请慎重...

也许适当的放手会有意想不到的结果奥

沒什麼好說的

過些時日你就不會這樣了

晕`~用的着嘛~~人都离开你了`~说明他心以不在你这~强留只会让双方都痛苦呀`要懂的放手

回复 10层地狱 血降落尘寰 的帖子

有你陪着真好~~~

回复 12层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

我很努力,现在距离他离开已经两个月了,我不是没有试着去做别的事情,但是不管我学习、打工、还是做志愿者,我都放不下他,每天都在哭,没有停过~!!

回复 17层地狱 yoyoiloveyou 的帖子

宝贝,你让我心痛....

呃  没了解实情确实有点难下结论的。。。况且着。情况。。 难舍难取呀。。

回复 8层地狱 shandy 的帖子

他现在好着的那个我就没说它无关!!!它明知道我和它没有分手还在中间搅合~!!!!!它能无关吗~?!?!?!