加入灵隐岛
楼主: 晴川

[公告]招聘判官继续进行中

偶也申请下吧.至于上网时间.周一到周五是晚上可以上两小时,周末如果没有同学聚会或者其他事情会更长.至于本人对灵异的态度,不用说了,如果我不相信的话早就发抗议帖子了.至于安排什么版块我遵从站长安排,什么版块都OK.我QQ是:378945339

<div class="quote"><b>以下是引用<i>神の驅魔師</i>在2006-9-3 22:30:08的发言:</b><br/>偶也申请下吧.至于上网时间.周一到周五是晚上可以上两小时,周末如果没有同学聚会或者其他事情会更长.至于本人对灵异的态度,不用说了,如果我不相信的话早就发抗议帖子了.至于安排什么版块我遵从站长安排,什么版块都OK.我QQ是:378945339</div><p></p>目前你的发贴数量似乎太少,而且我们不知道你的专长,如果能详细介绍一下自己,我们会考虑通过。

我专长啊,不是很方便公开说, 你加偶QQ吧.我QQ378945339.我们慢慢谈

只要你选择了我,我就不会让你失望!

我也要申请一个,版面是佛教版,原因很简单,我觉得那个版都快没人管了!本人在那叫了半天就是没人来理我.强啊!管理员是应该变动一下管理层了.我一般每天在线至少四小时,决定相信灵异现象,笃信佛教.以前做过三个大型论坛的管理员\版主等职务,对于DVBBS的论坛比较熟悉.请管理员审核吧.

楼上的很专业啊,佩服!

<p>偶也想申请个我对<span style="FONT-SIZE: 22pt; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font color="#c60a00" size="2">奇门盾甲<font color="#000000">感兴趣,想做这个版块的版主,不知可以不.每天都上网只是在下班以后.</font></font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 22pt; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font size="2">QQ:18451228</font></span></p>

<p><font color="#912bd5">嘿嘿``~`</font></p><p><font color="#912bd5">小猫&nbsp;&nbsp; Q234830935&nbsp; 现在是<a href="http://www.it1314.net/" target="_blank">www.it1314.net</a>&nbsp;亚洲灵异协会&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.godl.cn/" target="_blank">www.godl.cn</a> 神秘花园  的斑竹</font></p><p><font color="#912bd5"> 申请好玩点的板块  各方面知识均有涉猎  呃``在线时间不稳&nbsp; 不过倒是经常上啦`~</font></p><p><font color="#912bd5">&nbsp; 恩恩``~还有什么来着``哦`~知识方面的东西虽然还算好拉`~不过个人觉得打出来真的很麻烦`~所以比较倾向于解答和提供意见方面的东西``~方便又好玩``~</font></p>

<p>俺今年21 现在已经工作我非常喜欢看灵异故事</p><p>QQ172331508 楼主如果有时间就加我吧我一般在线8-14个小时</p>

<p>&nbsp;本人因工作因素而不胜管理“图说天下”与“另类唯美”这两个版块,现特让出斑竹职位,各位贤能才士请继续申请管理。。。</p>