加入灵隐岛

[公告]招聘判官继续进行中

灵隐岛继续招聘判官,欢迎大家踊跃报名参加!可以在此跟帖,也可以发新帖申请,最后附个人介绍。
要求很简单:热爱灵异(并相信灵异现象的存在,如果不相信也不强求),喜欢我们的论坛,有时间维护自己的版面就可以。

<p>俺能申请吗</p><p>我一般在线8-10个小时(只是白天)</p><p>俺是超级灵异迷非常喜欢灵异故事</p>

可以,请说明你要申请的版块。and。自我介绍一下

<p>[em07]</p><p>俺今年22 现在已经工作我非常喜欢看灵异故事</p><p>QQ35714679 楼主如果有时间就加我吧</p><p></p>

QQ:357146679[em04]

<p>好的,通过~~~</p><p>但是你的QQ我加不了呢?不允许加,你加我QQ吧:514688321</p>

<p>斑竹申请</p><p>我申请做《第一现场》的斑竹</p>

<p>嘿嘿嘿嘿~</p><p>我也算一個~</p><p>嗯……</p><p>千帆過盡,20歲,日常在線8小時左右(通常是晚上的時候)</p><p>對靈異現象是寧可信其有啦~</p><p>呃……然後然後是……</p><p>對了!人家要做魔幻文學的判官!</p><p>不過,我喜歡是很喜歡看啦!</p><p>可是……我不會寫……</p><p>這樣,可以嗎?</p><p></p>

已经将你设为判官。请加QQ:514688321