加入灵隐岛
楼主: 冰河寒羽

想真正了解灵魂的朋友进来!

火...   [复制链接]
不错的帖子科学解释了迷信

谢谢楼主分享。

顶个再看~

我爱这也

不会吧?鬼真的不害人吗?影片上不是这么演的。如何修炼自我?

说的还行

看了楼主的帖子,我个人认为,鬼已经不能算是灵魂了,是一种特殊的存在。

我曾经在天涯的莲蓬鬼话里发过一帖,说的是,鬼其实是一种人在死后所产生的一种负电荷离子,同楼主观点一样,它带有生前的信息,它无自主意识,说白了它就是那么一个离子。但是,重点是它需要宿主,它一般不会主动找寻宿主,因为它无自主意识,但是宿主也就是人能找上它,这就是所谓的撞鬼。

它虽说就是那么一个离子,但是一旦进入人脑,它便能施展它的“能力”,这里的能力就是向现在的宿主展现它所带有的信息,例如生前的记忆阿,生前留下的深刻意念阿什么的。这就是所谓的附身。所以这就能解释了,为什么有些人能看到的鬼,却发现其他人都看不到,因为它在你的脑中阿。

其实鬼不能随意杀人,或者干什么事情。被“附身”的人的所作所为,所看所听,往往都是鬼生前未了的心愿或者是强烈的意念,当然说成是怨念也行啦,也就是它作为一个离子所带的信息,好比DNA里带着遗传信息一样,再次强调鬼无自主意识,所以并不是它控制你让你干什么,而是它向你展现什么,从而导致你去干什么。

以上便是我个人对鬼的一点理解。不知道大家是否认同。当然拉,百家学说,各有各的道理。

·原来是这样的。。。

理论是不错哦

这不是那本叫什么灵魂做纺小说里面的介绍么,我晕,您怎么搬这来