加入灵隐岛
楼主: 冰河寒羽

想真正了解灵魂的朋友进来!

火...   [复制链接]
在物理学中,把无原子结构的物质,称为场
在现代科学中,我猜想灵魂应该就是一种场吧

灵魂原子的颗粒分布没有事物的细密……但我不认为灵魂是物质的……或许根本没有物质或者非物质的分别?。。。

人作为地球上的高智慧生物,具有最强的灵魂力

这点我不同意……罗桑巴伦的书籍吧?在他的经历里面曾经提到一只猫,它的所知道,所感悟到的东西远远在人之上。所以我想,这个并不是说人就是最强大的。。。。(一位在牧夫比较元老的天文爱好者曾告诉过我,在地球发现的UFO大多都是出自银河系内,可想而知,人类其实渺小的可怕。。。银河系内存在着上亿个太阳系这样的星系呢。。。。)还有那些存活了上百年,甚至上千年(这个就不确定了,不是我玄幻小说看太多喔)的树木,看到的,知道的,经历的会比人少么?

关于轮回,我想并不仅仅只是轮回就这样,每个人来到世界上都是为了经历,灵魂就像是最终的载体,承载着所有经历过的事情,最后回归到源体内。

书看多了自己理解的。。。呵呵~我躲远些。。不要扁我

怎么挂了那么久好是不到5个小时啊?``

蛮有意思的

顶顶  没见过科学解释的灵异

这是科学解释哪有宗教版的么?
还是很想这倒怎么修炼啊!

- -、

血~

受益匪浅啊,,,

值得研究!!!

顶顶顶````````````````````