加入灵隐岛

法师的价值自某位法师的一段心理话

法師的價值
大家都希望有效又便宜的,對於法術都是最好有求必應,一毛錢都不用花.

今天一個名牌包包LV可能都要數萬元,沒人嫌貴.一個香奈兒拖鞋一萬還是有人買.

可是說到法術價錢,大家都認為應該是濟世救人免費,可是誰有想過,法師他也是人也要養家糊口.這是一個職業也是一個專業.

知名設計師不管是設計什麼東西,就是動輒上萬元上,大家都說那是他的藝術專業價值.可是法師他難道不用下苦心去練習嗎?

拜師學藝不用錢嗎?研究學術要花多少金錢時間,要受多少苦難,台上十分鐘台下十年功.

今天他能夠做出讓你覺得有效神奇,可知道他花了多少苦心研究,他付出多少代價?

一個神棍靠一張嘴巴騙吃騙喝,可以輕鬆幾百萬入袋,一真正有德法師他必須付出多少心力,有時甚至賭上自己性命,幫你達成一個法術效果,收你幾萬元你說他貴.

那所有知名設計師不管各行各業設計師,是不是都是騙子囉?

乩童與法師最大不同之處,他在一個就是靠神力,神明起乩,他轉達事情吧,有效是乩童的功勞,無效是神明的錯誤,可是法師呢?他做的無效就是自己要承擔所有後果,甚至賠上自己的性命,誰想過呢?

今天我站在一個客觀立場說明,法師他是一個職業,就跟醫生一樣他是一個職業,雖然都是在救人,可是名醫他收費貴,沒人罵過,法師就要忍受這樣質疑嗎?

今天運氣好的找上有道德法師,他貴但有效,運氣不好的他找上一個神棍,就算便宜也可能無效,甚至把事情弄得更大.

所以,請你把它當成一個職業上的專業,他收取的是他技術費,他自己訂出的價格技術費,跟你買名牌東西一樣的,因為有那價值感.

-----摘自某位法师的一段心理话
站个沙发

的确,做什么干什么都要钱.要不怎么生存呢./

唉,形势所趋,希望大师们都有好日子

有一定道理

说的有道理。虽然钱乃身外之物,但不得不承认只要是人都离不开钱啊。

生活肥要是要赚的!
  但是不能太黑啊!
  大家都是平民  那能跟暴发户比呢

多多考虑

是的,说的有道理,不过感觉应该适当的有个价钱吧,总不能狮子大开口。
去哪里可以学到法术呢?疑问~~~

有道理

就是这样的,很在理