加入灵隐岛
楼主: ybbjmhgyyi

原来蛇也有脚的

回复 1层地狱 ybbjmhgyyi 的帖子

经常抓蛇的人就知道了,其实蛇都是有脚的.我同学的爸爸有一次还抓到一条已经长出爪和大鳞片来的碗口粗的黑蛇.这种事情我们这里多了去了.

哇....那不成龙了?

呵呵 好象是真的哦

龙的传说~!~

是蜥蜴吧!

我妈妈怀我妹妹的时候住在农村~~知道这样一件事情,一个妇女和她的孩子在床上睡觉,结果发现穿下有东西,看见是条蛇后决定拿开水去烫蛇,结果激怒了蛇,要去吃她的孩子,就在这个时候,屋顶的瓦片居然都不见了,一个打雷劈了下来。把地板劈了个洞~~妇女抱着孩子逃了出来~~但是被眼前的景象惊呆了,一条龙盘旋在空中~~正在劈那条蛇~~蛇这个时候恢复了一般蛇的大小,很敏捷的躲避着,所到之出都被雷劈的一片狼狈~吵杂声吸引了很多村民过来围观~~最后蛇躲进了猪圈。龙在天山徘徊等蛇出来。村民们就进去赶蛇出来,但是都找不到~~只好作罢~龙也走了。我妈妈听了就想去看看,但是旁边的人都不让,说我妈妈是官太太,不可以看这些的。(我爸爸之前在政府上班,手下也有40几号人,讽刺的是那时候他被分配搞计划生育,我奶奶又一定要他再生个儿子,我爸爸只好辞职出国了,我妈妈躲在农村生孩子。结果没生出弟弟,生了个妹妹~~哎~~后来我们全家就都出国了)我妈妈不信,硬要去看~~看到那片狼狈之后也信了,之后村里就有了很多的蛇~~他们说是蛇妖不敢出来,就弄了很多小蛇出来~~就是在那时家家户户就开始了贴门神,因为那件事情后村里又发生了很多别的怪事~

呵呵.只是听所过.没见过

难道是妖??进化不成功,被雷劈了?小说中所谓的,雷劫?

。。。是蛇反祖了吧。。。是退化了!~

蛇本身就有啊