加入灵隐岛

原来蛇也有脚的

小时候我家在农村,记得那时候我10岁这样吧,特别淘气.经常和我哥还有隔壁的几个男孩子一天没事就往野地里瞎鼓捣,爬树掏鸟蛋,下河边抓鱼。经常是我只穿一只鞋回来,我哥干脆赤着一双脚回来,一个月要买好几双鞋子,因为这样我们常常被我妈打。
有一天我在树上坐着,看到不远的河沟边我哥和隔壁家的那小子在烧火,还听到劈劈啪啪的响又闻到股香味。我连忙溜下树跑过去看,看到他们2个在烤一条蛇,那蛇不怎么大,但是也不算小。烤着烤着那蛇就爆裂开了,然后看到露出四只小小的爪子,我才知道原来蛇也有脚的。烤熟了他们就把蛇分成几段,一人拿一段撕上面的肉吃。看的我头皮麻麻的,我嫌恶心没有吃。回家我和我奶奶说我哥烧蛇吃,我奶就骂不要再做这些短命事情,要遭报应的,我哥顶她说:“懂什么啊,见蛇不打三分罪,我们打蛇吃多了。”真有报应之说么?也许有的。过了几年隔壁家小子进城里卖鱼,到发廊去剪头发被个小姐迷惑就去开了房,就那么一次回来不久下身就流脓了。又不敢和家里人说老忍着,最后发展到梅毒,治去了很多钱才好。而我哥结婚后两年都未见有小孩就去检查,说是精子稀少,吃了很多药看了很多的医生花去几万元都没有结果。后来去了家权威的大医院检查,人家说是睾丸造不起精子。现在已经在南丹上面的一个山区抱养了个女孩回来。而我也不好,都23了男朋友是谈一个吹一个,不是我嫌人家就是人家说我这人看起就像祸水,原因是太漂亮养不熟和鸟一样会飞走的,做情人可以做老婆要不得。我我我,我的命咋就那么苦,是不是我们小时候造的孽太多了?
四脚蛇你没听过吗

那不同的,你见过眼镜蛇之类的外表有脚么?而所谓的四脚蛇那当然是有脚的了。

真稀奇了  蛇长脚的。。。

听我们这边长辈说过有的蛇确实有脚

蛇长脚我确实是见过,,我记的在电视看过,是浙江电视台好几年了,那蛇是眼镜色不过只有2只脚没有四只脚也有抓子,是长后面的一对,,就前面没有..哦对了,,那是被雷劈死的,在草从里是被人看见的,,..,,我说的是真的我要是在这里骗人我明天就死,,呵呵..我也觉得奇怪蛇被雷劈死了..正好是长脚的,,看到那电视的时那蛇好像死了 几天了把,,苍蝇,满天飞.地面一块是黑的,,就断定是被雷劈死了,,,电视里是怎么说的,,那些村民也是怎么说的,,,那记者还那根树枝搞了下那蛇他下面长了2只脚看的就更清楚了.. ...,

变异的新品种?

不。。蛇确实有脚。。。只是退化了。。。你不踩他一脚看不到。。

发 帖子的是  女生呀   我当是男孩子呢

唉 这是遭到蛇的报应了   不管饭谁想开点吧  阿弥陀佛