加入灵隐岛

顯法壇灵异问答,请跟贴提问,知无不言。。

火...   [复制链接]
昨晚做了个怪梦哟。。。睡在床上。。感觉被什么东西咬了。。但自己又懒的动。就继续睡哟。。。后来发觉床单下老是有东西儒动。。就掀开一看。。好家伙。。一条挺长的黄黑蛇躺在那里。。我随手炒起跟棍子就打。。那蛇酒钻进鞋队里。。。我和老婆就拿着棍子。。使劲打。。最后把那蛇打死。。那蛇都打成好几段了。。。。。好像。。蛇。。不好吧。。

原帖由 jc1989 于 2009-5-8 08:16 发表 - O) j; e+ Y! j
我很郁闷的,为什么有的时候我睡觉的时候,明明没睡着,可是想动动不了,叫也叫不出来.过了一会就好了.好象什么事也没发生一样,请问这是怎么回事!

" G, i) |% b; R5 K6 ?6 E就是单纯的压床而已。或者你是不是太疲劳了。。。

评分

梵天V姠咗 + 10 ??‘???è?????

原帖由 calvinseng 于 2009-5-8 08:54 发表
  ^1 h+ U* G% S* o8 A7 g碰上邪神咋辦

* b9 t: N7 a) I8 x! u呵呵,你这样的高手还要问我这样的问题???

老徐。。。

这经典的帖子你都不给加顶啊。。。你太小气了你哦。。!!

大师...!!

我的问题你还没有解答,你不不厚道啊.!!!

.........

大师。您老人家辛苦了。。。。

LS严重胡扯..中...

似乎 想起来怎么结了,七朵莲花可以用来收鬼.用途很多.结得对不对还得确认一下.

唔~~
1 b* B. u( e: p4 q4 t4 Q有机会交流哈。。。

给法文师兄捧场,福生无量天尊!( T% ^6 U) I# Z* w4 y2 ~
其中一些问题我师兄不在我替他回答,请个位见谅