加入灵隐岛
楼主: 小美宝贝

谁来救救我,跪求高人

火..   [复制链接]
smdbdr 该用户已被删除
同情楼主,你如果想找到方法,就加QQ群2683425,里面多有菩萨在帮助人,他们可以帮助你,南无阿弥陀佛

到处花为语;. _0 S" O! A9 t! i
行时林出泉。

可怜的。。。

尽量多看一些真实的东东,比如看动画片看电影进入剧情里面并思考着,把所以恐惧造成的灵体入侵赶走,不要去相信那些类似真实的感觉和视觉上的欺骗,并且把它们当做在演戏一样或看电影一样,强烈的不相信那些只不过是虚幻的视觉冲击,多想想现实生活中的事和重要的事。让强大的勇气和顽强的意志战胜你无限的恐惧,冥想你是一个强大的藐视一切的圣洁的法师,并且有操纵一切力量的能力。意识的海洋可以淹没一切的未知的世界。

回楼主、、、、、

你应该是阴阳眼,到年龄自己就开了。
. ^; ]& P" ?8 S4 T) s: N- E如果你想帮助它们的话,建议找个法师过个火场,提成真乩。否则长久放任的话,很可能被邪神上身、
. q# N0 @7 [) Z  c如果你不想要这异能的话,也需要找个法师,我们閭山的做法是用白鸡血在身上布香云结界。
9 M1 V& u. P# M/ q+ O闭法眼。。。
5 V5 |) [' j$ s详细可以在本版置顶区,顯法壇答问中跟帖提问、、
# Y0 J. `( H  v0 p或者加我Q277689514

其实没什么的  ?0 w: b' {+ M! n3 o
你可以想象他门是另一种形式的人2 s5 Z0 R, W; m5 O8 N  ^
毕竟他门曾经确实也存在与人界9 k" x, \. L4 Z! |
现在不过只是到另一个世界而已
) o( J- r6 A3 Q2 O2 r5 G# R恐惧心理我知道那种恐怖5 T# U% M; m9 e! N( b  |8 [
可是你确实不是鬼压床
. k' v% ^1 |% |你也许可以和他门沟通也不一定
1 q; |. a) T8 j/ i2 C1 f) D着不,他门也没有伤害过你对吗( [) N. {9 x9 B# j8 j# i' I; U
你的灵魂出壳,那么你就是和他门一样的了
1 b& K7 j+ i/ x只有灵魂的另一种形式5 s$ m* H; s5 e- v- c* r
难道你对自己会感到畏惧?

我也有这样的经历看见过绿色的人的脸的!

心理问题  去看心理医生吧

那么久了难道还没习惯吗

我不是高人~只是来帮你顶帖子的~也希望LZ能早日摆脱梦魔