加入灵隐岛
楼主: a605197335

本人解决一个世界性的未解之谜【地球毁灭】 希望申精

火.. [复制链接]

我清楚地记得前几天真在做梦,和一个人在找到了时光机“扭扭“后二人正合力把它从地里弄出来呢,就被我女和叫醒了,好象梦到人类快要走向一个灾难,需要这个时光机把人一批批送到别的地方去之类的,记不太清了,也不知这梦是否说的是真的

纯支持。。。

恩~~~只是认同~~尤其是做梦那个东西!@@!@@@@@~~还有哈  LZ  我想提醒你一下~~光年代表的是什么???什么叫“经过若光年后”
请你解释一下~~!!!!!

在一些情况下速度是有可能在瞬间加速超过光速的,比如地球自转时磁场产生的动力就极有可能推动物体瞬间超过光速,也许有人会问那人不得粉碎,这个问题我想过,但唯一能让我找到答案的是零界值,当这个物体瞬间超过了光速它的速度也就是0,照相对论来说光就是最快的速度,再看零界值的说法那么超过它速度必定就是最慢也就是0.所以时空隧道其实不矛盾于我们所理解的科学

有想法..

首先说光年不是时间单位二十距离单位
是指光在一年走的距离
其次时光隧道并不局限于你所说的4个无
首先你得先了解什么事2维什么事3维其次轮到与时间相关的4维
2维是平面的也就是说只有长宽没有高,3维是除了长宽还有高
而4维在3维德基础之上多了时间轴
所谓穿越时空,时就是时间建立在时间轴上,空就是空间建立在3维上
道理很简单当时间发生了变化空间也会随时间发生变化
而这一切就像无数变经历一样
并不是你所说的那样的空间
我这样说不知道LZ懂了么?

这种深奥的事情干脆不要去想了...反正跟活着无关.人就是搞不明白自己怎么活着

理论不过是谬论的结伴朋友。老伙计!谈天说地可以。别拿着标题来吓唬人。

凡事都有因果循环 好的坏的谁也逃不过 嘿嘿.......