加入灵隐岛

本人解决一个世界性的未解之谜【地球毁灭】 希望申精

火.. [复制链接]
前言: 之所以希望申精, 就是希望更多的人看到。    【原创】   绝不是转

我今天早上起来,因为没事做! 就坐在椅子上,  我看看外面·· 心里想如果我现在出去跑一圈就碰到时光隧道了那就好了哦。正高兴的时候, 我又想到。 在灵异网上面看到很多地球毁灭的帖子。 突然我灵机一动。···· 我想到时光隧道? 地球毁灭?    所谓的时光隧道就是可以回到过去的 根据爱因斯坦的广义相对论可以知道 这种回到过去是在速度超过光速的情况下 但是又根据广义相对论可知 任何物体的速度是不会高于光速的 也就是说时间隧道实际上是不存在的 。  但是很多有很多事件都说明时光隧道是存在的【我就不举例了,因为大家都知道】    我在想,到时光隧道去的人,是不是就是第2代人类呢?  因为有很少数进入时光隧道的人都回来了, 我想他们多半是想到了什么办法逃离了那,然后被去掉记忆··     然而当地球毁灭了。  是不是那些进入时光隧道的人就回来了· 让他们再创造另一个玛雅文明呢? 或者就是创造另一个地球。

还有一种可能, 就是宇宙膨胀后毁灭,  因为宇宙的产生 是4个无 的其中一个无限小的无物体爆炸后产生的, 当这一个无没了? 是不是另一个无又产生了?  经过若光年后, 当时在时光隧道的人,又在另一个球体里呢? 是不是又创造另一个地球?   

如果我这种推理是的话  那么宇宙会有4次生命  地球人也有3次是宇宙的主宰者【不包括其他星球有时光隧道的情况下】

我说了那么久~     有没有发觉。。      其实这么多的一切都是好像被什么东西控制住 或者是注定了的?  就如我们做梦的时候 每次【记住是每次】 到了很关键的时候!   不是被什么惊吓  就是被什么闹醒!     包括现在地球上很多的未解之谜和UFO  说实话值得我们深思!

我这也不是什么解决   只是恰当推理!    希望灵子们  多多提下意见。。   还有请版主申精下!
不敢苟同

做梦到关键地方被弄醒这点我也遇到过,很多次了,最近一次记得是梦到在梦里要关门什么的,梦里一关门,现实中我房的门也被用力关了一下,我就被吓醒了。。。

回复 1层地狱 a605197335 的帖子

................................................

你强  这都被你想了   西西

不是很认同~但支持哦~O(∩_∩)O~

啊啊

你的大脑有点疯狂

疯狂的人才能成功...先祝贺...

没看明白~

不懂。。。