加入灵隐岛
楼主: 佛性

手淫

火..   [复制链接]
我感觉那就是他个人问题了,  跟阴阳眼没有关系吧?
! s9 X1 X' t9 w; d: t+ G% I. y既然他是阴阳眼, 如果身边有不干净的东西, * Z7 D# q& a5 e" A0 c! K; j
他自然会看到和感觉到的。  老人和婴儿是巧合吧。
; |% x! J6 B4 J+ r' o% x$ {3 h7 q老人生病、婴儿啼哭是正常现象。  这都是我个人见解。

天天打飞机还能身体好啊,这个还用问啊,不是性功能亢奋的话是不会那么快就恢复的,要小心啊. :xiong: :xiong:

厲害  相當的厲害

我以为我进错了生殖健康版块呢.....

会不会是色鬼上身啊

楼主,你让你朋友有空到庙里住上个一两天,听师傅颂经。

这些我不懂哦...

淫逸世界

原因。

手淫时会有 淫鬼来 吸手淫者的 精液,这对于它们是食物。其实 手淫之前的 兴奋也是 你 看 不见 的 鬼在 吸,挑拨你 的性具,以达到它们想喝你 精液的 目的。长此以往,你 身体 会变弱,也许 有精尽人亡的 那 一天。梦中遗精也是有淫鬼在 与你 **,目的是 吸你 精气。你 可以 渐渐减少次数,直到 不 会那样为止。也 可以读经书,静坐。

原因2。

老人生病,婴儿啼哭也许 是被 那 些淫鬼的 煞气煞到。