加入灵隐岛
楼主: 佛性

手淫

火..   [复制链接]

回复 7层地狱 月中天 的帖子

好强的回复

找个女朋友就不用SY了啊
3 }! s2 O2 w1 F5 r, @你们怎么这么邪恶呀) C6 X* t1 K6 @; t$ a' q7 O4 c
找女朋友都得干那事啊3 Q0 c: ?% ?/ A2 [
鄙视

叫他找个女友好了

原帖由 huanghailing 于 2009-4-22 14:55 发表
& i% t: Z' Z3 H6 n; U; I2 m) p找个女朋友就不用SY了啊
( ^* M0 i& b; g6 R( `8 L0 c你们怎么这么邪恶呀/ Q- R  F3 R+ Q/ @! ]2 n
找女朋友都得干那事啊
. ~+ L8 N, A& x3 V. }' T鄙视
- v5 U. S; J2 \
# E* R6 X- R7 u4 p: n9 Y
好吧...我说错了...: N0 U( g2 P  n
" u1 R0 K" A7 _- U: U' u! Q
那就找个性伙伴......

万恶淫为首,当你有SY的时候,你的邪念很强大   一念已灭生,二念灭己生,三念成邪,诸世法.
, \, i( o0 _. b* w- S( L
* G: R- e1 M- [$ y" X. ]念会影响一切,邪念更强大.         念是无形之力,在无形之中毁灭一切.3 W6 p6 L, n) U' L( l* F

5 y' ^* t) x( ]1 S可能由于念的缘故,导致你所说的一切.      (     提供参考  )

去淘宝买个充气娃娃吧

最好的 办法是 ~~~自己克制不了  `~哼~~找个男的去爱吧`~~最重要的是自己的定力`~

还真是奇怪啊!

风之灵,  怎么让男人去爱男人啊,你现在怎么变成这个样子了,快成魔了. :xiong: :xiong:

生理需要能理解5 R. t; N6 n: G$ q
但是 多了会伤身体的。
+ L: Y) F$ P& M1 I, g% A+ n# \, r0 N/ s
告诉你朋友,节约用电,来日方长