加入灵隐岛
楼主: 梵天V姠咗

内容清除掉了(版主删除了吧)

火...   [复制链接]

回复 8层地狱 梵天V姠咗 的帖子

恩..好.好.那以后还是叫梵天大人...
) o' x% B3 r* v8 S" ]
# H( S* z: y% A矮人觉得道教与佛教, 和世界上其他的宗教有所不同...
$ n9 V* C/ k2 J3 v, c) c! F3 m8 \% m0 T
其他的宗教更多的是精神上的信仰...- j, A' _( i( i
3 g* w  Z5 a! i" `8 @; f
而道教与佛教, 除了有精神层面的修为以外...还有许多可以运用到实际中的功法与器物...: L$ O1 T$ Z; a$ G$ t
! {" S- m% q* Z) Q2 S) r
看来还是我们中华的宗教更博大精深一些啊...矮人虽不是修为之人...不过还是感到很自豪啊...

回复 10层地狱 梵天V姠咗 的帖子

天天,
" i1 |7 g, L6 j$ W% n$ l; g' q) Z5 n' W2 k7 i
摄青 。昰不是见人就会伤害。
% d; y. I9 F$ W3 O$ y5 k1 ~" M' P5 o- o& K% z, z% u2 e
有没有Q。有私人问题想问下你。

我记得大师兄说过,在伊斯兰教里说的是时间没有恶魔,其他忘记了,8 u6 d4 d( L6 Q& x0 ^) a8 {
佛教是从印度传来我国的,如今的佛教其实是被汉化了

事出必有因
: R0 i$ C* B) A; _" [% }7 }8 ^" u
鎮宅符也沒下印... ... ...+ s. C5 H' m$ L; c4 r6 S$ o& o

9 [7 F: k: ^- b2 _. A1 q不過攝青確實不好玩
6 j- F" g5 F/ ~' e4 j9 H$ A2 ^- i6 N, T5 s; s
都沒聲音的

回复 14层地狱 calvinseng 的帖子

有因就有因,解决就OK了其他事我管不着,也没必要管,

MM跑到布娃娃里了?  一定素那家女主人MM有问题。。

那MM漂亮吗?

回复 14层地狱 calvinseng 的帖子

Calvinseng大人...您佛道双修?

呃、、佛道不相干。。当年孙悟空大闹凌霄滴时候 也素如来佛帮忙滴嘛~还有那个夏MM你若要找梵天可先加我Q 609056788
# V' u. E1 Y" Q1 P8 e* M5 m
8 I$ R' ^5 E3 I5 p我会帮你找梵天滴滴 呵呵

回复 18层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

我是網絡神仙