加入灵隐岛

内容清除掉了(版主删除了吧)

火...   [复制链接]
1 y6 ]5 |6 Z0 _0 I9 ?; N9 w3 @
- S& i" G" {/ \' M. v" t: x---------笑话而已,看看就好,不想一天到晚被人追着骂,烦的很

评分

??’?±?é?? + 2 高人
????¤? + 2 犀利~~~~~
?‘?é?‘????°‰198 + 2 厉害
dicky1125 + 2 真帅
矮人布鲁诺 + 1 谢谢梵天大人...矮人受益匪浅

哇,哈哈  。。。

梵天 。看完了 。
2 M+ s5 s. ^! A9 N8 @. Q; p% @6 |+ t* S- S3 g
那女鬼算是什么鬼 。8 O% _) b, N0 ]& ?4 t

% f$ z7 F3 O! M9 z集藏在娃娃裡 ,很人形偶很像 。

回复 3层地狱 韓夏佞 的帖子

摄青,怨年最强的灵体,全凭一口怨气来修行但那物时年不长,所以如此容易$ H) R7 K4 l. c7 d8 y; u8 c
3 a9 b! v0 f# C9 Q- \; [' l3 t

太厉害了!!

在梵天大人那里学到了好多啊...虽然不明原理...不过已经受益良多了...
, ?$ z; j! @$ n: }$ n3 e1 F1 s' a- i- |( u2 A: Y/ T! X
矮人拜谢...很荣幸能遇到梵天大师...% L5 d2 }1 l& Y
% J, q/ a2 P- X3 g& i+ L
以后大师的亲历帖子矮人都会收藏起来...% @* F3 D7 W# m# D" _  x: t
3 L7 O- h. }+ o0 r* [5 Y/ l
请接受矮人的敬意...

我想在现场看噢~

回复 6层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

大师就饶了我吧,人外有人,天外有天,各人有各人经历,) G: t/ S9 }% u8 c9 I' g8 W
还是叫我天天或者梵天吧,

抓MM?

评分

????¤? + 2 看到你了

回复 9层地狱 陌路过客 的帖子

不抓就死,况且那不是个什么好东西

评分

?¤???????è?¨??… + 2 大师有时间多教教我吧